» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看样子ea真的不行了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 19:09 发表

应聘? 太可笑了吧. 你有看别的帖子不, EA裁员啊.......还应聘... EA 是没啥成绩.....进了中国这么就, 啥都没有干成, 看人家暴雪.....总有点成绩. EA唉.

难道你EA的? 我是巨人的. 就是看不起你们EA UBI的.
真囧。。。巨人公司是赚钱,这又干你小员工啥事
说到员工的平均能力,巨人的还是一边凉快去吧

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 22:52 发表

真囧。。。巨人公司是赚钱,这又干你小员工啥事
说到员工的平均能力,巨人的还是一边凉快去吧
哦? 我觉得我们巨人小员工也比你们ea富裕.......唉可怜啊.

说句实在的,EA的人是没巨人的有钱.

快去抱迪斯尼的大腿

关键EA是一个太监在中国. 已经武功全废了, 如果不是中国市场的庞大, 有个公司可以骗骗股民. ea的性格老关掉了. 不关就是不承认失败.所以里面做事的自然被看不起, 正常

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 12:11 发表

哪个公司都无所谓. 最重要是成功. 的确外资没有成功的, 而EA是最傻. UBI也是, UBI几年前不是有个总裁要告我们中国的高官么. 现在人那里去了? 公司弄成何样了?

我是巨人的, 但是绝对不代表公司立场, 或者任何 ...
别代表我,我不BS外资的公司,上海游戏界做外包,外资的,自研的工作方式都不一样,也没什么资格对别人说三道四。圈子并不大,BS来BS去早晚BS到自己头上。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 11:14 发表

别代表我,我不BS外资的公司,上海游戏界做外包,外资的,自研的工作方式都不一样,也没什么资格对别人说三道四。圈子并不大,BS来BS去早晚BS到自己头上。
对啊, 你说那么多话, 总有一天也会有人来说你

唉....ubi ea一样乱... 现在popcap也搞起来了, 什么时候到sega从会中国啊? 还是暴雪有低调点.

外资的洋奴都不见了?

洋奴怎么了?总比那些只会山寨的奴隶强点吧。

经验值换个说法就不叫经验值了,是新的一套系统。多牛逼啊,整天在那边鼓吹啥俺们的游戏系统多少多少新颖,什么什么系统,什么什么系统。到头来还不是从RPG诞生以来的那些属性那些技能系统啊!换个马甲你他妈的就不是你妈生的了啊!

总的来说,在山寨公司,是个人就能做策划,是个人就可以在那边侃大山。不用你BS的,你他妈倒是来我们公司面试下看看啊,妈的估计你们连初试都过不了!

我不是山寨厂的人,我还是忍不住说.外资公司也无非就是会个英语就能当P当GD.比山寨也好不到哪去

楼上去山寨公司恐怕是照样连初试都过不了

高傲的态度不是什么值得称道的事

哦?是么?那为什么有个公司给我策划经理的职位叫我去我都没去捏?

呕吐........... 国内游啥策划啊. 都是乱搞的. 我奉劝国外的公司被理你们这些策划. 特别盛大的.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 04:22 发表

恩, 脑白金当然常喝, 的确好, 中国畅销! 我们公司也一样. 不像你们公司来中国就是打官司的........牛啊, 先炒作. 要不拍个艳照门? 火的更快. 不过也是啊, ea内部没有没有女......芙蓉姐姐的有几个.

打你们没有 ...
你个巨人的有啥资格看不起他看不起你的。英文也不会,然后还因此看不起外国人,你这什么素质啊?莫非真没上过大学?
我既不是EA也不是UBI的,我就看你不爽,这年头像你这样的傻X太多了,估计都是喝脑白金喝的。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 11:14 发表

貌似他谁也代表不了,丫就一愤青,由着他去罢~

发新话题

官方公众号及微博