» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 东风又发挥创造力了

三厢飞度外形那是极品啊

我十一去丽江玩,开的是一朋友厂里配的三厢飞度和租的大嘴华普……

路过看看

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-4 09:34 发表

跟谁设计的没关系,就是宾夕法瑞那设计的,买这种车的也是神
可惜老头死了

厂商来国内做生意,不是来开慈善事业。三厢飞度(现在叫思迪)和颐达每月销量占飞度和TIIDA的一半。事实证明这是被市场接受的成功车型。你不需要,不代表其他的人不需要。其他人不是神,只是有需要的普通人而已。

不过马2三厢这种……不提了……

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-4 16:33 发表

可惜老头死了

厂商来国内做生意,不是来开慈善事业。三厢飞度(现在叫思迪)和颐达每月销量占飞度和TIIDA的一半。事实证明这是被市场接受的成功车型。你不需要,不代表其他的人不需要。其他人不是神,只是有需要 ...
真这么好卖?
奇怪路上除了三厢飞度外,其他几个三厢车见得还是比较少的啊。
我一直以为这是厂商错误的思维惯性,跟桃木内饰一样的。

加屁股教教主,神农

怎么还有人说三厢飞度是思迪?

思迪屁股写的city,没有CVT

三厢飞度屁股写的fit,有CVT

虽然思迪是三厢飞度拉皮版

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-4 16:56 发表

真这么好卖?
是的,销售量占一半之强。
我个人认为307加屁股卖是个好主意,只不过他应该同事引入两厢原版,以便选择。

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-11-4 18:08 发表
怎么还有人说三厢飞度是思迪?

思迪屁股写的city,没有CVT

三厢飞度屁股写的fit,有CVT

虽然思迪是三厢飞度拉皮版
无所谓了,三厢飞度在日本以及东南亚就叫City,本田中国把Fit改成City就直接拉船上去东南亚了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-3 16:04 发表
买三厢飞度,三厢骐达,三厢QQ和以后会买三厢206的都是神
三厢骐达跟两厢基本不搭嘎的。

这个三厢207太nb……

难怪PSA越来越烂。
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-4 16:56 发表

真这么好卖?
看具体市场的。
大城市里这些车的三厢版很少见,但是中小城市就截然相反了。

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-11-4 09:29 发表
居然没人说到马2的那个丑屁股
三厢马2没出以前,最丑的是三厢飞度

怎么形容三厢飞度来着,在马路上飞快的倒车
三厢飞度丑?跟三厢赛欧完全不是一个档次

不许你们侮辱307~~哈哈哈
跟3厢FIT和马2还有赛欧比起来,3厢307那就是标致的美女~~

三厢TIIDA也是原厂的。

话说三厢QQ是我见过最丑的车,没有之一。

这么多人讨厌三厢,为啥我马路上几乎没有看到2厢307和新出来的世嘉呢?只看到满大街的三厢307和凯旋。

引用:
原帖由 秃猫 于 2008-11-12 09:42 发表
这么多人讨厌三厢,为啥我马路上几乎没有看到2厢307和新出来的世嘉呢?只看到满大街的三厢307和凯旋。
因为3厢307比2厢的早出3,4年啊~~普及量肯定比2厢多啊
不过我们这里2厢的已经很多了~~

发新话题

官方公众号及微博