» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 东风又发挥创造力了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-3 16:20 发表

3厢polo是德国大众原厂设计的.
但是从侧面看感觉很不协调

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-11-3 16:20 发表

3厢polo是德国大众原厂设计的.
,对,有人曾在德国拍摄到3箱的

引用:
原帖由 dio1982 于 2008-11-3 16:39 发表

还不错
应该算是史上最成功的2改3了

POLO三厢见得少啊,从屁股看还行,远看我都分不清是POLO还是宝来。
2改3我觉得最像样的是福克斯。三厢福克斯除了尾灯丑点,其他的都很正常,没有明显的不协调。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-3 16:50 发表
POLO三厢见得少啊,从屁股看还行,远看我都分不清是POLO还是宝来。
2改3我觉得最像样的是福克斯。三厢福克斯除了尾灯丑点,其他的都很正常,没有明显的不协调。
是的,就focus改得还行。

引用:
原帖由 dio1982 于 2008-11-3 16:39 发表

知道是德国人设计的,估计你以后会看顺眼许多

3箱polo就算德国原厂设计,估计也是为了发展中国家特别订制的吧?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-3 16:04 发表
买三厢飞度,三厢骐达,三厢QQ和以后会买三厢206的都是神
三厢飞度和颐达都是日本原厂设计

POLO三厢协不协调不敢说,但天朝史上最丑,前无古人后无来者的两厢改三厢是有定论了

那就是三厢赛欧

国产207只是206平台的马甲.PSA比德国老还NB.德国老都不感这么忽悠我们

我觉得这屁股还行啊。比307三厢的是顺眼。。。。

我爸以前和我说车的时候就说“ 怎么着得弄个有屁股的吧?”     所以我挺理解这些厂商 国情么

居然没人说到马2的那个丑屁股
三厢马2没出以前,最丑的是三厢飞度

怎么形容三厢飞度来着,在马路上飞快的倒车

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-3 22:14 发表

三厢飞度和颐达都是日本原厂设计
跟谁设计的没关系,就是宾夕法瑞那设计的,买这种车的也是神

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-11-4 09:29 发表
居然没人说到马2的那个丑屁股
三厢马2没出以前,最丑的是三厢飞度

怎么形容三厢飞度来着,在马路上飞快的倒车
2厢马2都基本见不到,3箱的实车我还真是没在路上看到过。

发新话题

官方公众号及微博