» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[wap]马六轿跑和新雅格比如何?

[posted by wap, platform: Opera]

貌似年底各长都降价利害,新马六上市老款都会降价吧。 是否明年购车更合适?

早买早开,为什么要等?
等10年还要便宜。
这两个,毫无疑问雅阁8要好很多。虽然有人可能会说马6  “操控好”。

肯定雅阁8了,同等配置的要比矫跑贵。
马六6年前的老车型了,有些现在已经在微型车上都普及的配置他都没有,显得很寒酸。唯一能胜过雅阁的就是那款黑色运动座椅了。。。

综合素质来说,老马6连雅戈7都比不过,怎么跟雅戈8比?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-31 08:57 发表
综合素质来说,老马6连雅戈7都比不过,怎么跟雅戈8比?
老马六和雅阁7让我选的话我肯定还选马六。2.0的雅阁和2.0的马六肯定差不多的肉,但是外形马六骚多了,而且内饰也没有难看的木纹。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-31 09:13 发表

老马六和雅阁7让我选的话我肯定还选马六。2.0的雅阁和2.0的马六肯定差不多的肉,但是外形马六骚多了,而且内饰也没有难看的木纹。。。
老马6 2.0和老雅阁7 2.0 07款我都坐过,内饰似乎还是雅阁看起来好一点。

我一个以前同事刚刚首付+手续10w,贷款5年,每月3800买了个mazda6,我听说后觉得太神奇了

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-31 09:23 发表
我一个以前同事刚刚首付+手续10w,贷款5年,每月3800买了个mazda6,我听说后觉得太神奇了
现在328000买辆马六,太绝了!!!

引用:
原帖由 yang117 于 2008-10-31 08:14 发表
[posted by wap, platform: Opera]
貌似年底各长都降价利害,新马六上市老款都会降价吧。 是否明年购车更合适?
当然选哑巴了!!!!!!!

哑巴新一点,除非你考虑2.3的那款轿跑,车身有黄色的呢!!

还是推荐马6的旅行版

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-31 09:23 发表

老马6 2.0和老雅阁7 2.0 07款我都坐过,内饰似乎还是雅阁看起来好一点。
做工是的。不过审美观上坚决不接受桃木内饰

[posted by wap, platform: Nokia]

5年后估计再下一代都出来了,那时他这车贷款刚还清,车残值估计剩不了多少了,太神奇啊
引用:
原帖由 狗娃 于 2008-10-31 09:37 发表 ----------------------原帖由 gokeeper 于 2008-10-31 09:23 发表  我一个以前同事刚刚首付+手续10w,贷款5年,每月3800买了个mazda6,我听说后觉得太神奇了 ----------------------  现在328000买辆马六,太 ...

我也接受不了贷款买车。贬值太快了,划不来。
还是买房适合贷款。

这级别的车就图个性能够用,宽大空间,配置高些。

就算马六被吹到天上去,它的操控也有一个最高的大限,遇到好车肯定歇菜了。除了操控貌似没有哪一方面能和雅阁比了。

但这个级别的车操控和动力都不会好到哪去,真正能飙的车只能花更多的钱才能体验到。

所以综合推荐雅阁或者锐志

2.0的8代雅阁是否够用?还是上2.4的?
内饰应该雅阁好点吧。
2.0的雅阁价格18W?

37 123
发新话题

官方公众号及微博