» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】 阿森纳4:4热刺 高比分我厂防守低迷,连胜放迟进度............

做梦梦到我厂4:0
没想到。。。。。

太伤心了。。。。而且对方进球都很漂亮

麻痹,昨天老子看到4:2就睡了!!!!!!!!!!!!

颗粒西回老家结婚去吧!!!!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-10-30 09:01 发表
麻痹,昨天老子看到4:2就睡了!!!!!!!!!!!!

颗粒西回老家结婚去吧!!!!
+1

真的太困了

[posted by wap, platform: Nokia]

蒸饭没起来看…早上看新闻思密达了

忘了看这场球,刚才看了新闻,感觉胸口有点闷
不过不得不说热刺这4个球都很赞

这场球真牛比,本特力那脚10年最佳进球之一了!

MB亏了

藕没起床看,藕有罪

只有晚上回家看重播

阿森纳4:2以后太多机会没把握住了
最后modric完全乱蒙了....结果还真COS了一把本特利....
两个解说不停说能不能进8个
还真进了8个。。。。

忍了一天没看体育新闻,刚刚把BT看完。
现在胸口堵的慌。

4:3的时候发角球,萨尼亚想到角球区和小法一起磨时间,被小法推开,意思说还想进攻!

还有92:58秒的时候小法中场不控制时间,磨时间,一脚直传找阿德,被人断了,然后就有了最后悲惨的一幕!!!

(第一次不用抹口红表情啊,因为太伤心了)

大家满足了,这么大的比分,这么激情的比赛····

庆幸早上没爬起来,这比赛集锦看得就胸口发闷的,要是看了直播我非疯了不可

刚刚完整看完重播,你厂4-2领先两个球,还不控制节奏,一个劲的进攻,可能想血洗热刺吧(为了报上赛季联赛杯一箭之仇?),直到88分钟,场面还在你厂控制下,可惜最后6分钟崩盘,其实最后范佩西八月各自一个好机会,打到5-2,热刺就死心了

本特利,达伦本特,杰纳斯,列侬,我英替补球员一人一个进球,这比赛神了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-10-31 00:46 发表
刚刚完整看完重播,你厂4-2领先两个球,还不控制节奏,一个劲的进攻,可能想血洗热刺吧(为了报上赛季联赛杯一箭之仇?),直到88分钟,场面还在你厂控制下,可惜最后6分钟崩盘,其实最后范佩西八月各自一个好机会, ...
英格兰的班底在热刺

发新话题

官方公众号及微博