» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 召唤零太郎桑妈~帮忙看看接下来改什么~

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-27 11:04 发表
我开原厂悬挂老B5过我家地库减速带都会托底。。。再降低。。。
降低了4个月了~感觉良好~就是不象以前过坑过坎这么快了~补脚刹车就好~

接下来我建议你快点把刹车强化了吧。换AP的卡钳套装,像pst这种这么笨重的车,高速时但换皮都不够用的。不知道你车身强化件(拉杆)装了没有,如果装好了,你再接下来就直接上涡轮吧。如果本身就是1.8T的,那么就换大涡轮和中冷器。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:07 发表
价格不高啊,我也想弄一个了,软硬可调是什么意思?高低的幅度么?如果能高低变我还真想弄一个了,现在就怕降低高度后托底
软硬可调,指的是阻尼系数可调,阻尼全关时会非常硬的,不过不利于街道行驶。但是就算是软硬可调,因为弹簧方面已经比原厂的要硬的多,所以哪怕阻尼调到最软也还是会比原厂的来的硬些。

高低可调是通过阻尼杆上面的螺纹来上下放高放低车身。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-27 11:30 发表

软硬可调,指的是阻尼系数可调,阻尼全关时会非常硬的,不过不利于街道行驶。但是就算是软硬可调,因为弹簧方面已经比原厂的要硬的多,所以哪怕阻尼调到最软也还是会比原厂的来的硬些。

高低可调是通过阻尼杆 ...
高度呢?软就高,硬就低么?

那就先从刹车盘换起吧....本来就是1.8t的~K04的涡轮上去~估计连活塞都要换锻造的了.....刹车盘和钳一起换.顺便换钢喉......

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 11:32 发表

高低和软硬没关系吧.....

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 11:32 发表

这个么。建议你先去看下搅牙避震的构造再说。有些搅牙避震利用弹簧的缩紧和放送也是可以调节软硬,不过要配合阻尼一起来调。

想问一下有没有改装的避震套装是可以自行快速调节高低和软硬的?
不要求在车内调。但是起码不用钻车底,一个人动手几分钟内就能调好的。

软硬的有~pss9就可以~10应该也可以~高低好像不太可能~

刚才查了一下,调软硬貌似都在悬挂塔顶的螺帽,前悬挂打开车头盖就能调,后悬挂貌似要在行李箱相应位置开个洞露出螺帽。

不知道高低要怎么调?

高低都是靠螺纹控制的~所以理论上不存在不拆直接调试的可能~最起码要把轮胎卸下~我星期5刚去调过....

阻尼软硬可以自己动手调就行,基本都在避震塔顶这里,自己拧就行了。不过也有一部分倒插式的避震,阻尼调节纽在阻尼桶下方,这样就必须顶起来拆了轮子调整了(我的就是)。还有TEIN的部分型号避震对应电子阻尼调节控制系统(名字忘记了),在车内直接就可以自行调整。

高低的话,搅牙自己没办法调,当然咯,你有足够设备的话也行。

1150不错.....不过偶要舒适所以才FSD.....KO4太猛....

不知道LZ平时去不去VWPARK...可以问问那里....

VWPARK很黑....前段时间朋友去保养,发动机护板没装好,导致行驶中脱落...这么简单明了的事情楞是搞了2个月~最后也没给赔......

29 12
发新话题

官方公众号及微博