» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【意甲】22:00_米兰 VS 亚特兰大。

引用:
原帖由 布欧 于 2008-10-26 23:54 发表
全场没有一个角球。无数黄牌和犯规。唯一一次威胁射门就得分。
王者风范

追了两分

引用:
原帖由 布欧 于 2008-10-26 23:56 发表
跟国米就差一分了。。。不错。虽然这赛季冠军没什么指望。
口胡……咱目标是保级……

引用:
原帖由 布欧 于 2008-10-26 23:56 发表
跟国米就差一分了。。。不错。虽然这赛季冠军没什么指望。
死撑到冬歇后,在小贝的带领下疯狂抢分

皮21不在的时候,西豆腐着实还是蛮重要的
有他在拿球组织要稳当得多

引用:
原帖由 青菜 于 2008-10-26 22:54 发表
彩富的说什么了?有什么台词?
我给你挑几句我记得的吧,基本是原话·······

·······有观众说了(在聊天室里),主持人长得像狗,不对啊,我怎么长得像你呢···········

·······有位观众说这个主持人讨人厌,冤枉啊,我抽烟都是自己买的,你那只眼睛看到我掏人烟啊··········

·········XXX说我的声音是噪音,我给你一个建议,要不你把声音关上,要不就强忍着听··········

+1 就中场那三个搅拌机,根本组织不起来,搞得小罗sang都很郁闷。西黑在一定时期内还是需要的

小将埃莫森继续扮演吉祥物的角色,只要一上就赢球了

引用:
原帖由 minami412 于 2008-10-27 00:05 发表
+1 就中场那三个搅拌机,根本组织不起来,搞得小罗sang都很郁闷。西黑在一定时期内还是需要的
这事也没这么简单,三个绞肉机在防守还搞成这样,谁还敢上黑西?毛病还是出在后卫身上,现在只能等健康的内斯塔卡拉泽回来了,之前只能苦撑,即使是皮尔洛复出也解决不了问题

引用:
原帖由 minami412 于 2008-10-27 00:05 发表
但是三个搅拌机的好处是我们最近7场比赛就上轮联盟杯被法老王弄了个点球才丢了一球。。。
联赛好几场都没丢球了

法老联盟杯那球明显是攒rp啊,不然今天就是0:0了……

发新话题

官方公众号及微博