» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[作业自暴] 发个贴留个念,今天自己帮车上蜡,累死人了

以后再也不干了。。。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +20 我也想自己打蜡来着,一直没时间。 2008-10-27 03:31

车头大灯下面的一排亮的是什么?lz自己装的吗?

防擦条啊。。。

干吗要自己打蜡…………

心血来潮,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Ucweb]

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-26 15:55 发表 防擦条啊。。。
说实话,很难看

恩,不过这玩意派上用场了,前几天让一辆无良大巴擦了,没这个,估计要去修车了。

白色轮毂罩非常好看。

贴纸很难看。

防擦条,则东西不好说,我觉得没必要做成子弹夹这种形状,233,最喜欢高尔夫的大粗黑色防擦条

同色防擦条和镀铬防擦条就是给修车店挣钱的工具,麻痹的不如没有。

:D 便宜才买的,30块4条还包邮:D

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-10-26 16:08 发表
干吗要自己打蜡…………
我认识一年入几十万的主,几万元的车,照样自己打蜡,你很高贵吗???

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 18:07 发表

同色防擦条和镀铬防擦条就是给修车店挣钱的工具,麻痹的不如没有。
为什么这么说?
上次我进一家工厂的大门,电动门只开了一小半,我就想钻,没想到距离不够,右边蹭到门上去了,声音很大,我反应过来时都刮了半米了。下车一看,同色防擦条被刮下来点塑料屑子,车没事。。。

看得出来,lz很爱自己车的,车不论贵贱、人不论穷富,都可以爱自己的车,对车表达自己的感情,赞!
我也经常自己洗车、打蜡的

我停车的地方后面有个水管,求教洗车的一系列小装备,在哪里可以买?

大卖场里看看,多了去了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-26 22:02 发表

为什么这么说?
上次我进一家工厂的大门,电动门只开了一小半,我就想钻,没想到距离不够,右边蹭到门上去了,声音很大,我反应过来时都刮了半米了。下车一看,同色防擦条被刮下来点塑料屑子,车没事。。。
CNB呢吧,你防擦条什么颜色的?什么车?

36 123
发新话题

官方公众号及微博