» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《恶魔城—被夺走的封印》正版入手美图奉上

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-26 22:23 发表
事实证明,离开那个城堡只会变得更糟而已,刻印流程的亮点仅在于恶魔城内
你不觉得先来点前戏,然后推进高潮,更完美吗?

月下之前的恶魔城,除了PS2的无罪,其他几作不都是层层推进最后进城的?GB三作略,FC2,3,MD,PCE,SFC两作,N64两作,PS2暗黑

这设定有什么不好?

刻印虽然也有些缺点,但亮点多着呢:D

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-26 20:56 发表
本人来总结一下刻印初期的流程

首先是废修道院,当时女主角就只有一个刺剑刻印,而修道院里面大多是骷髅系和幽灵系的敌人,对斩属性有抗性,所以几乎没有一击就能打败的敌人,而这里的敌人攻击力也很低,几乎不可 ...
没必要对前戏中做铺垫的场景一个一个挖出来分析缺点吧

这些小关卡里,有很短的,也有稍微丰富点的,但这些都是铺垫而已

合乐而不为?

引用:
原帖由 springer 于 2008-10-26 22:25 发表
其实到没必要全部场景都锁定在城里,我觉得,有限地拓展一下也无不可。
你们都忘记了月下之外的恶魔城?

除了无罪,哪作不都是先城外最后进城的?!

正因为月之轮的音乐大部分都是借鉴的过去的经典曲所以才高啊

The Sinking Old Sactuary的新Arrangement和新增的部分都太神了,光是听这首就已经足以爱不释手了

这儿还有一首山根ミチル为Beatmania IIDX制作的曲子,也是这个风格,可以试听一下,真的很不错(可惜这人打的挺成问题)

http://www.youtube.com/watch?v=QwdBvlMIC7Q
本帖最近评分记录

LS兄弟,恶魔城所有音乐我一年要听N遍......:D

所以我个人坚持本作音乐达到的高度,虽然不是系列最高,但属于第二梯队的第一位

那兄弟你恐怕没听过Beatmania IIDX的曲子吧?本人每天都要听近百首BEMANI的曲子的 :D

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-27 00:02 发表
那兄弟你恐怕没听过Beatmania IIDX的曲子吧?本人每天都要听近百首BEMANI的曲子的 :D
猴总在夜店上班的,每天要听近千首曲,喝N瓶酒,你不能和他比

都是HIGH歌,比BM的劲多了

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-10-27 00:05 发表

猴总在夜店上班的,每天要听近千首曲,喝N瓶酒,你不能和他比

都是HIGH歌,比BM的劲多了
如果每首曲子像IIDX里的一样全都两分钟左右的话,那么一整天什么也不干光听曲子也听不完啊

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-27 00:13 发表

如果每首曲子像IIDX里的一样全都两分钟左右的话,那么一整天什么也不干光听曲子也听不完啊
前两天刚好碰到有人推荐了几首夜店TECHNO

跟IIDX TECHNO一比差远了

那是,TaQ可不是白给的啊

走题鸟

另外俺刚通关

除了最后BOSS还没练其它BOSS也无伤了

感觉这代的制作精力基本都放在BOSS设计上面去

单从这点来看绝对是最牛

不满的是剧情太装B太简单没啥悬念

离开了BELMONT一族感觉恶魔城剧情就失去了亮点

一早到单位,雷老板的货到了(昨天到了,保安居然没拒签,估计他也闻到好味道了,哈哈)

拆啊拆,脱光后看过来,原来我前天的回贴SB了,那个6TRACK的下载版只是限定版2CD中的尾吧

这作限定版也附带完整的2CD OST啊

还有海报

总而言之PSP和DS3这两套CV限定版我觉得很值

我也来 呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真饭支持~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-10-27 09:37 发表
一早到单位,雷老板的货到了(昨天到了,保安居然没拒签,估计他也闻到好味道了,哈哈)

拆啊拆,脱光后看过来,原来我前天的回贴SB了,那个6TRACK的下载版只是限定版2CD中的尾吧

这作限定版也附带完整的2CD OST啊

还 ...
2张大CD只放6首歌,亏你也好意思想的出来的,KONAMI又不出单曲CD的

发新话题

官方公众号及微博