» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] MonolithSoft确认他们在开发新的RPG作品

无限的乳摇传说WII

危机之日不错,是神作。就是画面差了点
Monolith新作RPG最好出在神机上。

引用:
原帖由 cloudwc 于 2008-10-23 12:53 发表
可能性无限接近0,Monolith是老任的第二方

引用:
原帖由 cloudwc 于 2008-10-23 12:53 发表
老任的第二方。。。。。。。。。。

引用:
不可能的。

引用:
天灾的画面也算差?那过场和场景的水平在Wii很不错了。

引用:
原帖由 cloudwc 于 2008-10-23 12:53 PM 发表
去购买人家的股份吧。

买过50%,老板就是你了,还怕不给神机做游戏?

啥?没钱,那没办法,现在n的股份还是人家全股份的80%,得听人家的

看来我火星了,原来Monolith是地狱的第二方,那没指望了。
玩危机之日的时候,我老是想这游戏的画面要是用神机做出来得多爽。
不过在WII上也有好处,开车那几关用按摩棒玩很有意思

天灾的销量天灾都是楼主这样的下载党、5元饭造成的

原来某群体也有资格拿5元饭说事啊,惊了

某群体的正版又便宜又好买
兴趣来了有爱了随便收张
跟外面吃顿饭也差不多价钱

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-23 18:24 发表
某群体的正版又便宜又好买
兴趣来了有爱了随便收张
跟外面吃顿饭也差不多价钱
专玩垃圾FPS的牛肉你好,专玩垃圾FPS的牛肉再见!

我确认我今年要吃米饭拉黄屎

28 12
发新话题

官方公众号及微博