» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终骚:911 S cabriolet

看了半天各位的讨论和杂志网上各种评测,说了半天,偶还是云里雾里啊。。。
其实,偶除了要求SUV的公路性能好点外,期望后排座位也能舒适些,这样全家出游开SUV比轿车方便
虽然我对X5的操控印象非常深,但是对其质量实在没啥信心,网上好多人都抱怨各种小毛病。。。
CAYENNE后排座位在行驶时又不是很舒服。。。
ML还没去试驾。。。

您 就不能买三辆车么 不会判重婚的

引用:
原帖由 门徒 于 2008-10-25 21:40 发表
看了半天各位的讨论和杂志网上各种评测,说了半天,偶还是云里雾里啊。。。
其实,偶除了要求SUV的公路性能好点外,期望后排座位也能舒适些,这样全家出游开SUV比轿车方便
虽然我对X5的操控印象非常深,但是对其质 ...
MDX刚出来的时候国外有个对比测试,是同级中综合评价最高,兼顾运动、舒适和空间。
如果你只在乎舒适,那就RX。
上面两款看不上眼的话,考虑ML吧。
另外,其实R class这款四驱MPV也是很强的,离地也比轿车高一些。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-25 23:15 发表

MDX刚出来的时候国外有个对比测试,是同级中综合评价最高,兼顾运动、舒适和空间。
如果你只在乎舒适,那就RX。
上面两款看不上眼的话,考虑ML吧。
另外,其实R class这款四驱MPV也是很强的,离地也比轿车高一 ...
是呀,LZ如果不在意是日本车的话,我认为MDX在所有豪华SUV里性价比最好。后排空间非常大,而且后排座椅的靠背也可以调角度,非常舒服。载物空间也很大。驾驶吗……我没有去试驾X5,但是有着SH-AWD和Active Damper系统,MDX的操作性还是相当不错的。虽然和528比可能有些不如,但这么大一辆SUV我能经常踩着油门过弯已经非常爽了。如果觉得我这个Acura fan的话不可信的话,LZ大可以自己去试驾一下。

本人对日本车的做工细致和服务质量确实较有信心,动力和操控呢没啥感觉。就是不太喜欢日式风格的内饰,太日式了,一看就是日本人居家的风格,不够大气
还有一点,国内的MDX保有量比较少吧,不知道维修会不会比较麻烦;RX外形太老,听说操控很弱
ML确实要去试驾一下才知道;
R CLASS觉得有点多于商务了,家用感觉有点别捏。。。

MDX和FX比,哪个操控好,后排又较大较舒服?内饰的话,感觉这两家差不多的,外形当然是FX骚啦!

FX我没有试驾过。但FX本身的定位和MDX非常不同。FX太小了,比MDX小得多得多。我觉得FX连cross-over都只能是勉强能算上。这车的后背箱不到25立方英尺(MDX60多立方英尺),比一般的房车没大哪去,更像是一个放大了一些的两厢车……

光听别人的没用,我觉得你还是应该自己去试驾一下。MDX虽然大,但SH-AWD的操控也不是盖的。FX小车配了大引擎,还有一堆能选加的有趣东西,操控性倒是没听到过有什么特别的评价。总之这两部车非常的不同,理论上讲不应该难以做出选择的,就看LZ你真的想要什么车了。

我蛮喜欢发现者3的
话说我和蚂蚁还有猴力一开始就猜楼住是破鞋
唯一悬念就是不知道楼住真身是谁:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-26 11:56 发表
我蛮喜欢发现者3的
靠,这么多人都猜对了哈
真身就不用猜了,偶不过是MOP老潜水员一名,基本不发言,天天看帖子的

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-26 11:35 发表
FX我没有试驾过。但FX本身的定位和MDX非常不同。FX太小了,比MDX小得多得多。我觉得FX连cross-over都只能是勉强能算上。这车的后背箱不到25立方英尺(MDX60多立方英尺),比一般的房车没大哪去,更像是一个放大了一些 ...
恩,有空我先去试试看!

顶楼的图真慢,赶快放无码大图评测吧。

引用:
原帖由 门徒 于 2008-10-26 10:04 发表
本人对日本车的做工细致和服务质量确实较有信心,动力和操控呢没啥感觉。就是不太喜欢日式风格的内饰,太日式了,一看就是日本人居家的风格,不够大气
还有一点,国内的MDX保有量比较少吧,不知道维修会不会比较麻烦 ...
MDX和FX比较,FX35加速比MDX快,方向重(高速很稳,原地掉头重得要死)、悬挂硬,走水泥路都有细碎的震动。
MDX方向轻、悬挂较FX舒适,侧倾稍大,空间比FX大得多(主要指后排头部和行李箱)。

内饰:FX较简陋但做工比MDX好,MDX科幻感强但细节做工不如FX。

(以上指老款FX,FX在日本生产,而MDX在美国(还是加拿大?)生产)

车区果然不能来……

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-26 11:56 发表
我蛮喜欢发现者3的
不是开玩笑吧? 连这么大名鼎鼎的人都不知道是谁? 连我都知道了:D

看了半天大部分都是在讨论车的性能。我觉得这个价位的SUV不论哪个品牌都能满足我的需求了。所以,性能占不考虑。

既然不喜欢日系的车,那就是德系和美系,相比之下。美系的车实在是太雄壮了,买这个车最好是要配一个司机。

德系的就是X5和CAYENNE代表了。考虑到BENZ的车外形和性能过于沉稳,要排除了。
下面开始选择:
LZ,你觉得你穿着笔挺的西服从X5下来怪异呢?还是CAYENNE下来怪异呢?

1、X5怪异。(那就买CAYENNE)
2、CAYENNE怪异(那就买X5)
3、都怪异(你丫怎么这么挑剔?)

其实我就是想说,买车也可以根据自己的形象气质综合参考吗!
我不相信160不到的男人的开H2,上车之前必须先搬个板凳才能跳进车里有多霸气。

哈哈,在我看来X5和Cayenne都不好看!!!其中Cayenne更难看一些。X5么……不好看,再加上现在一出门满大街都是X5,审美疲劳了……囧囧囧

发新话题

官方公众号及微博