» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太久没玩游戏,是我水平很烂还是魂斗罗4确实蛮难的?

easy也通了。。。NORMAL太难了,人数减少,子弹威力弱化。。。

怎么过啊

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-10-21 23:52 发表

建议体会hard模式,easy,normal没意思
感觉还是真魂最难。。。。一命不死,破坏率百分百才能出隐藏关。。

是人干的事情吗

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-10-22 10:03 发表

感觉还是真魂最难。。。。一命不死,破坏率百分百才能出隐藏关。。

是人干的事情吗
不过就是背板而已,知道啥时候切啥武器就行了,难度跟SFC版没法比

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-10-22 10:01 发表
easy也通了。。。NORMAL太难了,人数减少,子弹威力弱化。。。

怎么过啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-22 01:25 发表
最难的是SFC版魂斗罗精神,也是系列最高作

NDS版次之,也相当硬气,MD版输在关卡做得太浮,有失挑战性

FC版的难度完全排不上啊
嗦了密小姐说的很对 :D

死一次就=GAME OVER的人需要锻炼了
普通弹的情况下通掉HARD级吧,这样你的精神会得到极大的满足。
玩挑战模式REMARCH时都一直丢掉子弹用普通弹去打。

我调了99命
死完了还不够
上了金手指死1次+1命
268命打完

比起反应,这游戏更需要的是背版,人物太大画面太小,冷不防的就蹦出来个敌人子弹啥的,很恶心,难度多半是在这儿了

easy还没通~~~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-10-22 12:05 发表
我调了99命
死完了还不够
上了金手指死1次+1命
268命打完
拍拍肩膀

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-10-21 23:59 发表

通了再体会 感觉现在的动作游戏一开始就搞HARD都有点自虐 我要简单游戏的快乐~~~~~
我觉得动作游戏都开始逐渐的丧失了本质,难度变得越来越低,一次性通关根本就不能体会关卡的精髓,我以前也抱怨游戏为什么设计的那么难,现在才深深的体会到,被虐被压着打的感觉相当的爽,不断勾起你挑战的欲望

当初c4也被喷了呀
hard完全不上手的路过

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-10-22 20:03 发表

我觉得动作游戏都开始逐渐的丧失了本质,难度变得越来越低,一次性通关根本就不能体会关卡的精髓,我以前也抱怨游戏为什么设计的那么难,现在才深深的体会到,被虐被压着打的感觉相当的爽,不断勾起你挑战的欲望
我觉得从低难度开始熟悉系统,慢慢再挑战,这样没错。

一个如果从来没玩过ACT或者魂斗罗的人,一开始就玩HARD,能有什么欲望?

好的游戏就该让玩家各取所需罢了,每天工作10几个小时,回来就是打机爽一把的,就玩easy,每天吃饱就没事干的,玩hard去。

引用:
原帖由 mephisto 于 2008-10-22 12:07 发表
比起反应,这游戏更需要的是背版,人物太大画面太小,冷不防的就蹦出来个敌人子弹啥的,很恶心,难度多半是在这儿了
同,正往上斜开着枪冷不防前面冲出个背包鸟人来把俺撞死
是主角视觉太短了

发新话题

官方公众号及微博