» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008-09赛季UCL Matchday 3】曼联3:0凯尔特人

贝巴丫检漏的水准太猛了。。。

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-10-22 03:16 发表
贝巴丫检漏的水准太猛了。。。
其实我最不擅长的就是捡漏

引用:
原帖由 贝尔巴托夫 于 2008-10-22 03:22 发表
其实我最不擅长的就是捡漏
从欧冠到联赛再到欧冠  你捡了不少漏儿啦

怎么3000W买了个因扎吉回来啊。。。。我们要像黑司机那样的大黑个啊~~:D :D :D

我联这段时间RP好的难以置信,这场比赛一个越位球也算了。

这么集中消耗RP不是好事啊。

赢球还是多一些没有争议的进球好一些。

Champions League - Group E
21:34 October 21  

HT Manchester U. 1 - 0 Celtic

HT Villarreal 2 - 2 Aalborg BK

Champions League - Group F

HT Bayern Munich 2 - 0 Fiorentina

HT Steaua Bucuresti 3 - 2 Lyon

Champions League - Group G

45' FC Porto 0 - 1 Dynamo Kyiv

45' Fenerbahce 1 - 3 Arsenal

Champions League - Group H

FT Zenit St. Petersburg 1 - 1 BATE Borisov

HT Juventus 1 - 0 Real Madrid

[posted by wap, platform: Opera]

喜力的广告挺逗的。。。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2008-10-22 03:40 发表
[posted by wap, platform: Opera]
喜力的广告挺逗的。。。
书记深夜不睡觉?

纯捡漏儿王啊

233,竟然两个都是越位球,少见啊。

我们被边裁黑了

搞笑啊,越位的判进球,不越位的进球判没效.............

小胖抢不过我

咋了?两个越位球都算了!?

哎,不要这样消耗RP啊。

赛季初积攒的不要急着一起都用掉啊!

今天边裁太糟糕了

发新话题

官方公众号及微博