» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP-3000、発売4日間で14万1270台を販売

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:38 发表

”没游戏发售“正常人都能理解成没有新游戏发售吧?
真要咬文嚼字,我还说你标点符号乱用呢
跟水神公说话太费劲,再理你我就真的是2B。欢迎挖坟
随你说,反正怎么说都是你有理

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-21 19:28 发表

不是你在那说天朝论早就不攻自破了么,怎么个不攻自破法?我说的是这点
另外14万对于30万出货来说也确实不算很理想,这你也不能否认吧
psp没破解和破解的销量保持在同一水准,所以天朝论不攻自破,明白了没?

厂商出多少货是厂商的事,和实际销量理不理想有什么必然联系呢?只是他出多了而已

厂商出多少货是厂商的事,和实际销量理不理想有什么必然联系呢?只是他出多了而已

这话收了

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:40 发表

DS当然也能算mp4了,但是比不过PSP啊
所以PSP是mp4霸主,我一直承认的
我从没用DS看过电影,想想都知道效果不如PSP,你看过吗?
我早改了帖子,你没看清楚吧?
改帖子自抽最高

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 19:45 发表

改帖子自抽最高
恩,跟你主子学的
人不要脸天下无敌
跟你们学的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 19:42 发表

psp没破解和破解的销量保持在同一水准,所以天朝论不攻自破,明白了没?

PS3没破解的销量保持在同一水准,所以PS3天朝论也不攻自破

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 19:42 发表

----------------     NDS         PSP
2008/08.  308,932   273,363
2008/09.  234,360   118,963

好一个同一水准

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-10-21 19:45 发表

这话收了
3000首周30万是出多了,有什么问题?2000首周销量也不过才27万

看看2000发售和3000发售的区别

首先,2000相对于1000的进化较明显,外形更轻更薄,3000的进化相对不明显,外形基本没变化,液晶萤幕还在日站上恶评如潮

其次,2000同期有大作《ccff7》和《mgs+》护航,3000同期只有小品《勇者别嚣张2》(前作首日1.5万)

第三,2000推出前psp日本装机量只有600万,3000发售前psp日本装机量已经超过1000万,以一台第二名主机来说已经是超水平发挥甚至接近饱和了,更不要说某些人早就一口咬定“psp早就死了”,早就死了的主机出个新型号一周卖十几万还不好?

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-21 19:48 发表

恩,跟你主子学的
人不要脸天下无敌
跟你们学的
恼羞成怒了?阁下自己先跳出来乱喷,别人用事实反驳,导致自己被迫改帖子自抽,就只好破口大骂了?

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-21 19:48 发表

PS3没破解的销量保持在同一水准,所以PS3天朝论也不攻自破
ps3也有天朝论了

或多或少天朝都会贡献一点,每台主机都一样,但像PSP这样特别明显的却很少见,不是有业内人士说PS3天朝一个月能卖1000台么,如果这数据真的可靠,这比例才占日本PS3月销量的多少?二十分之一都不到

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-21 19:50 发表

----------------     NDS         PSP
2008/08.  308,932   273,363
2008/09.  234,360   118,963

好一个同一水准
你先做做功课吧
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 18:55 发表

破不破解对销量的影响不大,2000新主板没破解而周销量仍一直保持原有水准,直到3000公布后才开始下降

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 20:00 发表

恼羞成怒了?阁下自己先跳出来乱喷,别人用事实反驳,导致自己被迫改帖子自抽,就只好破口大骂了?
自己看看什么时候改的帖子
你们还好意思说事实
尤其是你,一向以不顾事实为自己最大特点,而且不以为耻反以为荣
我有破口大骂么?
我说你们不要脸是骂人么?
你们本来就不要了嘛 真是尴尬啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-10-21 20:00 发表

ps3也有天朝论了
理解能力真有问题
对牛弹琴牛至少会有反应

2008.10.06—10.12     23901

2008.09.29—10.05     26045

2008.09.22—09.28     25671

2008.09.15—09.21     28674

2008.09.08—09.14     30156

2008.09.01—09.07     34462

2008.08.25—08.31     41664

2008.08.18—08.24     47604   ←─PSP3000型公布

2008.08.11—08.17     64413

2008.08.04—08.10     58501

2008.07.28—08.03     61181

2008.07.21—07.27     67452

2008.07.14—07.20     74024

2008.07.07—07.13     56998

2008.06.30—07.06     56439

2008.06.23—06.29     58861

2008.06.16—06.22     59351

发新话题

官方公众号及微博