» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《孤岛惊魂2》屏摄

Envy,快出来............有人找

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 17:18 发表

要看自己去搜啊,我又不需要在这里献"宝"

炫耀之风不可取
搜人家的发烧机还是你的?人家的话,似乎轮不到你来炫耀吧。你自己的话,不给链接,不上图咋知道?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-22 17:28 发表
Envy,快出来............有人找
ENVY也没啥好炫耀的,也就那个怪里怪气的G9鼠标,那个5公斤重的XPS,至于8700SLI啥的,我的4850就秒杀之。期待太子党祭出僧还塞尔万元耳机

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-22 18:50 发表

搜人家的发烧机还是你的?人家的话,似乎轮不到你来炫耀吧。你自己的话,不给链接,不上图咋知道?
:D 这帖子里面自取其辱的是另有其人哟。照着ID搜索就完事儿了。话说别人的1W的耳机就可以轮到你来炫耀了 ,这个逻辑强。
可能还不够我买一个玩具的钱。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 19:19 发表

:D 这帖子里面自取其辱的是另有其人哟。照着ID搜索就完事儿了。话说别人的1W的耳机就可以轮到你来炫耀了 ,这个逻辑强。
可能还不够我买一个玩具的钱。
那干嘛不上几个“玩具”让我这土鳖开开眼?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-22 19:37 发表

那干嘛不上几个“玩具”让我这土鳖开开眼?
土鳖也有手有脚的吧,自己在TG搜么

画面太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 17:18 发表

要看自己去搜啊,我又不需要在这里献"宝"

炫耀之风不可取
宝当然谈不上啦,啥MS的激光鼠、SIDEWINDER手柄、仿皮面自然键盘、ZBOARD键盘、SURFACE1030垫子我这里倒是不缺,老鼠也就五六个,垫子三四个;3K来的耳机也挺渣,可肯定不够您那“专业”级别。玩不起VISTA和OFFICE专业版,咱也就只能玩玩高级版
Z版啥的。
这套玩意真没啥值钱的,也就是两块显卡1550+1470+350的热管,U和板子都是低档货,加起来3K多呗,条子就是G-SKILL那抵挡玩意儿,猫头鹰的风扇太低端,还不到600呢,电源也是M12这等地摊货,也就1K多么,算啥啊不是?音频接口EMU的您肯定不入法眼,区区4990毛毛雨啦;已机箱就比废铁值钱点儿,1580,破玩意还得自个买电源。显示器棒子货,按自己羞于启齿。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 21:04 发表

宝当然谈不上啦,啥MS的激光鼠、SIDEWINDER手柄、仿皮面自然键盘、ZBOARD键盘、SURFACE1030垫子我这里倒是不缺,老鼠也就五六个,垫子三四个;3K来的耳机也挺渣,可肯定不够您那“专业”级别。玩不起VISTA和OFFICE ...
那还敢来献“宝”?我看是献丑了哦

那个smilingjudy啥的,上屏射啊,不然就是在吹牛逼

引用:
原帖由 FoxLive☆ 于 2008-10-22 21:40 发表
那个smilingjudy啥的,上屏射啊,不然就是在吹牛逼
马甲也来了 真欢乐

可惜我没有兴趣

果然又一如既往的跑题了

发新话题

官方公众号及微博