» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《孤岛惊魂2》屏摄

教师随笔不尴尬,COD2认成COD3也不尴尬,手中无机心中有机的无机酸最高!

天师一进来,任何贴子马上失去讨论的价值

当然失去意义了, 因为尴尬嘛,好比昨天的GEOW2。

天湿可以一边用自己的电子垃圾码字,一边写轮眼+脑内补完么,FC2算哪根葱?爬行在DX7时代的天湿穿越到DX11也不是难事啊。

我草~这还有的可争。
现在每天回家玩半个多小时的说,画面不能说烂但也绝对没有值得吹嘘的份。
那植物来说~植被都感觉是塑胶做的。(这个带有个人感觉)
争来争去成了个人电脑秀了,是不是早就想找机会秀呢。单独开贴秀吧。

昨天某脑残人士还说FC2画面算CONSOLE上NO.1了,这脸丢的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-22 15:28 发表
昨天某脑残人士还说FC2画面算CONSOLE上NO.1了,这脸丢的。
你天天拿着擦鞋都不以为然别人怕啥?
三红机也没,PC烂得像坨屎还整天JJYY说别人无机酸,教师随笔的脸皮果真不是一般人能修炼出来的。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 15:11 发表

http://photo1.bababian.com/usr63 ... 6CYzSwhmuhA8IsSCTQN ...
开始展示PC了么?

看装备都很业余嘛...估计你找错对手了...

20G变60G的熊本家族长熊真激情啊。

是啊,猫头鹰的热管、海韵的电源、Tt的箱子、DFI的LANPARTY MB、G-SKILL的条子、EMU的旗舰数字音频接口都是业余,你最高!机箱上面那个小盒子也不过是两台神机而已。都是几年前的玩意当然看不起了,是吧?

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 15:37 发表
是啊:猫头鹰的热管、海韵的电源、Tt的箱子、DFI的LANPARTY MB、G-SKILL的条子、EMU的旗舰数字音频接口都是业余,你最高!机箱上面那个小盒子也不过是两台神机而已
除了 EMU的旗舰数字音频接口 还真看不出有什么不业余的部件

我觉得RF应该和低素质PC饭伪装的RF划清界限,不然真跟我预言的一样了,RF最终还是要回归PC的,充其量是伪CONSOLE饭。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 15:34 发表

开始展示PC了么?

看装备都很业余嘛...估计你找错对手了...
让咱们看看你的专业装备吗

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-10-22 16:51 发表

让咱们看看你的专业装备吗
要看自己去搜啊,我又不需要在这里献"宝"

炫耀之风不可取

你们就等某位太子党出来炫场给你们踢翻。人家一耳机够咱们喝一壶。

发新话题

官方公众号及微博