» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《孤岛惊魂2》屏摄

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-21 15:52 发表

我关心的是游戏怎么样,去年的刺客就是绣花枕头,游戏很无趣
说的很对,握手~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 16:05 发表
画面没什么太出彩的,关注游戏性。
这游戏是不是没神机版?

这游戏PS3版更好,业界公认的,LZ最好扩展一下自己的见识:D

公认你妈个头,你说PS3版本的好,你他妈有本事就贴个你的屏射出来,不然就别在这里放屁,天天PS3好PS3妙PS3呱呱叫,却连个PS3都没有,一个连PS3画面都没见过的人,有什么资格来评论画面!没吃过猪肉的人就没资格评论它跟牛肉哪个好吃,我什么饭都不是就是来TG看着玩儿的都觉得你是个神经病,脑子真的有问题。

本帖最近评分记录

那啥,楼主改下标题吧,应该是孤岛惊魂2,不是孤岛危机。孤岛危机是crysis

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 18:58 发表
这游戏PS3版更好,业界公认的,LZ最好扩展一下自己的见识:D
业界公认?拿出证据来,没证据就是你自造:D :D

这游戏画面极强,光影很独到,玩起来就是刺客信条的姐妹篇

这游戏貌似用的哭姐引擎,除了一些砸坏了会导致游戏搞不下去的东西,其它东西基本可拆

水神公被喷了

跟水神认真就败了。

引用:
原帖由 veryend 于 2008-10-22 10:30 发表
这游戏貌似用的哭姐引擎,除了一些砸坏了会导致游戏搞不下去的东西,其它东西基本可拆
可能么?哭姐的引擎怎么可能给UBI用呢?当初Crytek和UBI分道扬镳而投抱EA的时候就注定这个引擎不可能给UBI用了.连EA自家的游戏都没有几个在使用这个对硬件相当高的引擎.

FC的一代引擎和FC的商标都是UBI的,CRYSIS是FC的二代引擎

没有机器却奉献自己真爱的无机真伟大~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 10:47 发表
FC的一代引擎和FC的商标都是UBI的,CRYSIS是FC的二代引擎
Crytek和ubi早没有了关系,多了解一下吧.UBI现在有的只是FC的这个名字的所有权.EA买走Crytek的时候,CRYSIS都还在开发之中.后面在EA的商业化操作下,CRYSIS也才被分成了三部曲发售.

天师居然说出这么含蓄的话啊...游戏性啊!小小大之后都开始游戏性了...

发新话题

官方公众号及微博