» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年到目前为止ps3比xo多卖将近200万!

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-10-21 19:21 发表

一台都没有,是个无机酸和伪索饭
不好意思,刺激到你了吧?
让你猜你就猜,真乖:D

你想知道答案灭?你想得美:D

因爲無機才客觀

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-21 19:27 发表
因爲無機才客觀
繁体的三红机怎么写?:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:24 发表

你想知道答案灭?你想得美:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-10-21 14:28 发表

我刺激什么,我又不是没有PS3

我玩PS3游戏的数量,只怕比这里大多数天天为PS3销量摇旗呐喊的所谓的索饭都多!

当然,PS3吃灰的时间也远远比其他主机多,嗯,说起来我用PSP看小说的时间是最多的,我算不算是 ...
说的好!!!!!!!!

照这种势头,再过5年就能超越XO !

PS3赢了?不错,今晚拿出来操几盘COD4,1个月没玩了,PS3光头读盗版D9倒是很流畅:D

这个贴让我知道一件事就是……8月和9月日本XO井喷……

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 18:38 发表

三红机的软件阵容惨不忍睹,独占素质渣不可言,乃就肆无忌惮的装2吧:D
还好吧,战争机器 光环 质量效应这些素质差吗

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-21 19:19 发表

我和你非亲非故,凭什么告诉你?还是那两个字

你猜
还行,你挺厚道的,没叫人上完2台PS3的图再冒出这句来......

那也不好追呀

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-21 16:03 发表
RF好比当年SEGA饭,把MD是个游戏就给捧成大作,其实大多数都是二流甚至三流的 游戏。
二三流如何定义?不凭销量凭天堂教徒的口水?
不入流又如何?反正百万游戏多得是,钱捞到手就算。
表拿sega来说事,DC时代在MS面前就一讨口子,没大门3亿美元赞助DC出不出得来还是个问题。论游戏销量更没得比。

价格战啊,继续降价啊,这样我就可以加入次时代啦

看这标题总以为是累计销量

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-22 10:41 发表
二三流如何定义?不凭销量凭天堂教徒的口水?
不入流又如何?反正百万游戏多得是,钱捞到手就算。
表拿sega来说事,DC时代在MS面前就一讨口子,没大门3亿美元赞助DC出不出得来还是个问题。论游戏销量更没得比 ...
销量又如何?XO销量最高的才830万,WII上的是2000多万,就连WII PLAY也都1000多万了。百万游戏大部分超过300万的只有7部,而WII有10部,马赛销量完超光环,WII FIT销量完超光环。小众游戏就是小众游戏,无法吸引到更多消费者。否则XO也就不会陷入到当年SS的境地,软件好卖,主机卖不动的地步了。只不过MS比SEGA有钱而已。

发新话题

官方公众号及微博