» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 世嘉是不是目前最创新的厂商?

先不说世嘉的庞大娱乐系列玩具
http://www.segatoys.co.jp/
世嘉目前依然在街机市场活跃并且拥有诸如三国志大战,甲虫王者等创新型游戏
脑白金也是世嘉最先挖掘的
远一点有经典的猴球和疯狂出租车
DS又是很多诸如为你生/死,变身魔女等恶搞或者另类
PSP的crush等
如今Wii开始出现大量让我们敲打、投降等创意游戏
世嘉就是那创意大神啊

本帖最近评分记录
  • 升值器 激骚 +1 列举的压缩空间是个极好的游戏 2008-10-18 23:05

世嘉创新?
我火星了...

别的不管,街机市场是。不过也已经到了一个再次需要求新的阶段了,或者快点把卡片联机的价格降一个级别。

sega确实创新,但是不被接纳也是事实

世嘉的确比伪创意公司任天堂更胜一筹.

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-10-18 16:27 发表
世嘉的确比伪创意公司任天堂更胜一筹.
胜在哪里?好奇中

SEGA的脑白金是跟风吧……

卡片游戏也不是什么新鲜东西,只是的确做的非常好就是了,把卡片带到街机上很有想法。

SEGA的玩具我倒是很欣赏,不过不了解这个行业,不好乱说啊。

sega的社训是什么?  创造就是生命!!  sega在最艰难的时刻也一直如此   给业界带来新鲜血液

看看最近SEGA游戏值崩的速度就知道了
现在SEGA的游戏我只玩VF5,女武神买了发现被雷了

我要樱花大战和sonic

引用:
原帖由 lilit 于 2008-10-18 18:44 发表
看看最近SEGA游戏值崩的速度就知道了
现在SEGA的游戏我只玩VF5,女武神买了发现被雷了
握手!
VF5最高~OUTRUN2也还玩得。

LS别忘了Initial D啊

Initial D不好玩,要技术但不拟真...很奇怪~

引用:
原帖由 firesun 于 2008-10-18 18:36 发表
SEGA的脑白金是跟风吧……

卡片游戏也不是什么新鲜东西,只是的确做的非常好就是了,把卡片带到街机上很有想法。

SEGA的玩具我倒是很欣赏,不过不了解这个行业,不好乱说啊。
脑白金世嘉比nin玩的早 不过没玩出什么花花来罢了

你是不是只玩小日本游戏的弱智?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -239 违规内容 2008-10-19 02:45

36 123
发新话题

官方公众号及微博