» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] F1游记,大图!!!

[posted by wap, platform: Nokia]

LZ活的真潇洒啊,羡慕啊。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-19 08:56 发表
LZ,我下午去看,给我搞张停车证伐?!
回来了,用停车证进去是错误的选择。。。。我从水景广场开到赛场外围,用了45分钟+

我从没去看过。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-18 10:38 发表
投影有106寸的?!
http://china.alibaba.com/buyer/offerdetail/191290825.html

引用:
原帖由 头文字A 于 2008-10-19 22:27 发表

http://china.alibaba.com/buyer/offerdetail/191290825.html
至少也用个美视吧!

第一次玩这个,不想弄太好的,先搞了个JK106寸电动钛金1080P纳米灰幕,4500还可以接受:D

引用:
原帖由 头文字A 于 2008-10-20 09:40 发表
第一次玩这个,不想弄太好的,先搞了个JK106寸电动钛金1080P纳米灰幕,4500还可以接受:D
美视100寸大纯平电动拉线幕也就5200,我准备买的

建议楼上找专人包调试安装,不然挺麻烦的,还有如果后面没电视的话,绝对是画框布方便

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-19 21:52 发表

回来了,用停车证进去是错误的选择。。。。我从水景广场开到赛场外围,用了45分钟+
去了那么错次上赛就是不知道水景广场在哪里 从来都是停在赛场外围停车场或者内场东大门停车场。。。。。

引用:
原帖由 头文字A 于 2008-10-20 10:34 发表
建议楼上找专人包调试安装,不然挺麻烦的,还有如果后面没电视的话,绝对是画框布方便
你用的啥投影?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-20 11:28 发表

去了那么错次上赛就是不知道水景广场在哪里 从来都是停在赛场外围停车场或者内场东大门停车场。。。。。
A看台门口就是水景广场

主看台门口不是停车场么?那里去主看台很近啊。

更新~~~~~~~~~~~~`

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-10-20 12:55 发表

你用的啥投影?
sharp Z3100A

720P的,等以后1080p白菜了再换:D

最后张车不是toyota

发新话题

官方公众号及微博