» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 呵呵今天居然收到城管的违章停车告单!

早就听说本市城管开始对违章停车车辆开告单,今天总算让自己收到了。下午跑到赛博拿刻录碟,结果出来后就看见雨刮器里夹了单子。仔细一看原来是城管开的,搞笑的是告单上的处罚依据是<中华人民共和国道路交通安全法>,TMD城管啥时有这执法权了?况且黄山路赛博路段并无禁停标志。立即电话联系了市交警支队的头头,结果被告知不要鸟这帮城管。再仔细一想,我车是停在非机动车道上,而不是市政道路,城管这丫就更没权管了。呵呵,立马走人,告单吗,留下来作个纪念!

不过以前网上见过一个合肥的哥们就惨了,车停在赛博对面的百脑汇,被开单不说,前轮还给上了轮胎锁,不交罚款不给开锁。而且被要求直接缴纳,而不是通过银行缴纳,不然不予开锁。这城管真是无法无天了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

城管啥时候可以管车了?

这新闻看得我彻底的颤抖了.

我是进来喊皖牌最高的

你停马路上是交警开罚单 你停到人行道是城管开罚单

233天朝的城关在全国范围内丑闻还不够多么?丫们怎么就不解散了~~~~日

解散城管,市容谁来管?起码天朝的子民整体素质不行

引用:
原帖由 milosevic 于 2008-10-17 17:27 发表
解散城管,市容谁来管?起码天朝的子民整体素质不行
魔都除了几个主要交通路口,其他地方还真没见什么城关在发挥作用。跟在条子屁股后面狐假虎威的到是蛮多。

城管啥时候有权开这种东西了?

城管制度本身没错,关键还是那句话,缺乏对他的制约。

赶走鬼,拆违章建筑,整理市容。
基本最脏最累的活都外包给城管了。

这也能管。。。

现在不交的话年检的时候也要交的,逃不掉的~~~~

引用:
原帖由 prettyfy123 于 2008-10-17 21:54 发表
现在不交的话年检的时候也要交的,逃不掉的~~~~
所以特地咨询了交警队,交管那边不接收城管的处罚记录。而且城管也无权对我进行处罚。

如果去到告单所注的城管办公地点接受“处理”的话,结果就是现场缴纳200元罚款,然后给你张收据让你走人。这里面的名堂不用说大家也应该清楚了吧?

年底了小心啊。交警说了分可以不罚,款不能不收,要不然孙书记拿什么来大建设啊。

切,这算个x!

我的车还被重庆某红头路桥公司给锁过,请注意,是某路桥公司而非任何行政机构!!!而且开价500,CNM,警察拖个车才200,他开口就是500!!!还好TM是红头企业,解决起来也快……

18 12
发新话题

官方公众号及微博