» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[维修改装] 挖个坑~全车点焊+轻量化+防滚架目指!

11月初第五届天马论驾比赛跑完后,和车队预订好把车送进去该拆的全部拆光,拆到只剩下车壳后做全车点焊,并且定制无缝钢管防滚架以大幅度配合点焊来大幅度加强车身刚性!为之后提升动力做准备!打造成彻头彻尾的track car~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还不如那台1,3的发动机给换了

到时候等图看

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-16 17:58 发表
还不如那台1,3的发动机给换了
换了?让你做道算术题。1.3T压榨出差不多180ps马力,推一个800kg重的车身。你算算这推重比~~~

付驾驶位也不要啦?那LP怎么办?

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-16 21:53 发表
正好观音坐莲

0太郎烧钱啊。。。

烧的不是LZ自己的钱。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-16 21:53 发表
副驾驶椅子还是放着,这个拆起来简单,要拆时四个螺丝一松就下来了。:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-16 22:32 发表
烧的不是LZ自己的钱。
烧的当然是我自己的钱。就是相比别人烧的少一点罢了,只收成本费。:D

LZ安全驾驶要牢记于心啊

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-16 22:37 发表
LZ安全驾驶要牢记于心啊
估计这样整好后,没多少市售量产车能和我比安全性了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-16 20:32 发表

换了?让你做道算术题。1.3T压榨出差不多180ps马力,推一个800kg重的车身。你算算这推重比~~~
换成1.5的再改不更好?难道推重比会不如现在?
竞赛车本来就不能和量产车比

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-16 22:48 发表

换成1.5的再改不更好?难道推重比会不如现在?
竞赛车本来就不能和量产车比
1.5的是会更好改,但是一样要换发动机也不会考虑换1.5的。要换的话,能塞得进机舱的要么1.8的M18A+T,要么AE86上的黑头4AGE,或者更夸张点RX8的RE,但是这三者都要车架引擎角和变速箱脚位重做。重做的话之后的磨合期太麻烦了(不是指引擎磨合,是指如何让引擎配合车架进入最好状态)。

45 123
发新话题

官方公众号及微博