» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:22 发表
怎么你现在才来玩??

游戏出的时候玩,你可能就不会有这种感觉了。你现在迟了几个月,游戏内容肯定达不到你的左猜右想.有抵触心理不奇怪.

雷电VS吸血鬼,雷电独臂奋战,合金装备VS合金装备的那几段酷到不能再酷:fq ...
喷vf5为vf4高清版的人喷mgs4渣有什么奇怪的?

确实装B装得过分了,前几作虽然都有虚构科幻成分,大都还说得过去,这作实在有些扯了,到了Johnny和Meryl调情这段我也实在忍不住了,那些女兵又不是手里拿的水果刀,明明火力、人数、射程都强于调情二人组,偏偏跟Tower Defense似的往前冲,而两人竟然也跟玩游戏似的胡闹。要是没有这种自杀似的危险,哪怕那边Snake正在要把自己往微波炉里送,你俩爱咋闹咋闹都行,脱光了拍AV更好,可是这么弄实在说不上是真实。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-16 15:13 发表
哪比得上软组织基友天天基情啊,不知道他们发现IGN证实PS3版本BS画面更好后,还能否继续基情呢?
无法接收后续对比消息了吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-16 18:49 发表

笑话,你是说你比我懂VF是怎么的?

MGS4的过场冗长拖沓,不像电影像肥皂剧

微软爱好者没得玩:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 19:21 发表

笑话,你是说你比我懂VF是怎么的?

小心被秒杀

MERYL穿婚纱是我最接受不了的,好强壮啊

我就觉得MGS4做得很用心,可能有人不喜欢这种表现形式,但电影里比这夸张的有的是。现在像
这样制作的比较认真精致的游戏越来越少了。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-10-16 18:49 发表

好久不见。。。。。。。。。。。

引用:

一个整天幻想自己被迫害,只好把心愿放签名的人也会玩游戏么,还是玩论坛把,论坛多省钱,真可怜:D :D

精致是算得上了,可是这四代流程故事确实很杀 逼啊,

想当年PS的MGS1多么的干脆利落潇洒不羁,这四代就是老弱病残了,感觉象一堆外行人在演戏,而且演的特做作

真正让我惊叹的是这贴怎么来得这么晚

也好,终于来了

笑一笑,十年少

我小白,請問現在有賣MGS4全通關視頻的DVD了么?遊戲雜志附帶的也可以。不想再買遊戲機了,看看視頻給我心目中的MGS收一個尾巴

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-10-16 20:36 发表
我小白,請問現在有賣MGS4全通關視頻的DVD了么?遊戲雜志附帶的也可以。不想再買遊戲機了,看看視頻給我心目中的MGS收一個尾巴
有高清视频下载

发新话题

官方公众号及微博