» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 Raven 于 2008-10-16 12:23 发表
3代最高, 没有之一

over
和GBA的机战A一样,刚出来时被喷死,时间越就评价就越高

当初MGS3刚出来时那个骂啊。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:22 发表
怎么你现在才来玩??

游戏出的时候玩,你可能就不会有这种感觉了。你现在迟了几个月,游戏内容肯定达不到你的左猜右想.有抵触心理不奇怪.

雷电VS吸血鬼,雷电独臂奋战,合金装备VS合金装备的那几段酷到不能再酷:fq ...
那啥,我从不认为在对游戏的品味上我们存在共同点

引用:
原帖由 Raven 于 2008-10-16 12:23 发表
3代最高, 没有之一

over
3代我不喜欢……主要是讨厌the boss和她手下那帮boss众造成big boss的形象阳痿化了……

总体来说1代让我成为MGS饭,2代虽然让我更喜欢MGS系列但是也对系列的未来充满忧虑,然后三代我开始反感小岛了,掌上行动简直令人欲哭无泪哭笑不得,四代……完全没话说了……小岛滚吧……

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-16 12:33 发表

和GBA的机战A一样,刚出来时被喷死,时间越就评价就越高

当初MGS3刚出来时那个骂啊。。。
MGS3的初版玩起来是很光火,SUBSISTANCE变主观视点才出了一大口鸟气

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-16 12:31 发表

没错,再淫乱的H漫也免不了要搞搞纯情煽情
真是让人上吐下泻
這例子舉得很差

行行行,只有你HANZO喜欢的游戏才是好游戏

MGS4绝对是垃圾

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:36 发表

MGS4绝对是垃圾
MGS4系统不错的啊,我只是反感为塞满BD而对剧情和细节白开水化的扩充

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 12:35 发表

MGS3的初版玩起来是很光火,SUBSISTANCE变主观视点才出了一大口鸟气
我怎么觉得主观视点比初版还要别扭……

mgs系列的主视角那叫强扭的瓜不甜

还是地图标记加第三人称视角最合适了

引用:
原帖由 redemption 于 2008-10-16 12:41 发表

我怎么觉得主观视点比初版还要别扭……

mgs系列的主视角那叫强扭的瓜不甜

还是地图标记加第三人称视角最合适了
其实是三代里敌人的AI重写了,之前都是近视眼,玩家避开那个扇形就能为所欲为,三代里开始有活人的感觉,而且并不是简单的算敌人巡逻路线这种老套打法,所以沿用俯视视点会很麻烦,到拐角就要切一下很累

[posted by wap, platform: Opera]

老实说生存的视角起先不习惯,经受了ops的虐待后再玩感觉大好!

关键是将来批腿以后,说BD不用换碟的那段恶搞如何收场

引用:
原帖由 kxshx 于 2008-10-16 12:51 发表
关键是将来批腿以后,说BD不用换碟的那段恶搞如何收场
还有尖叫螳螂恶搞ps3手柄没震动那段,居然羞愤自爆了....

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-16 12:38 发表

MGS4系统不错的啊,我只是反感为塞满BD而对剧情和细节白开水化的扩充
终于暴露了
人家小岛还闲容量不够呢

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-16 12:36 发表

MGS4绝对是垃圾
别惹zohan和hanzo

引用:
原帖由 redemption 于 2008-10-16 12:34 发表

3代我不喜欢……主要是讨厌the boss和她手下那帮boss众造成big boss的形象阳痿化了……

总体来说1代让我成为MGS饭,2代虽然让我更喜欢MGS系列但是也对系列的未来充满忧虑,然后三代我开始反感小岛了,掌上行 ...
完全赞同。一个制作人的积淀是有限的。

平台以及游戏方式的变更有时更重要。

发新话题

官方公众号及微博