» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 真能这么节油?

刚看了C5的卡罗拉节油大赛,1.8可以跑出4升/百公里的成绩。。。。
比我的QQ还省

不知道大家平时的油耗成绩如何呢?

QQ官方公布的60公里/每小时恒速油耗是3.9L/100公里……

花冠极限跑4升我绝对信,这车加速最猛的转速居然是在1800左右,市区开开总是在2000转以下,而且钻来挤去一点都不会吃亏,想想就知道可以开得很省油。
家里的花冠常年后备箱装着4瓶蓝喜力+1箱20多瓶矿泉水,还有其他破铜烂铁若干,市区开开也才8L,可见有多牛逼了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-15 21:22 发表
花冠极限跑4升我绝对信,这车加速最猛的转速居然是在1800左右,市区开开总是在2000转以下,而且钻来挤去一点都不会吃亏,想想就知道可以开得很省油。
家里的花冠常年后备箱装着4瓶蓝喜力+1箱20多瓶矿泉水,还有其他 ...
才是我油门全开时油耗的一个零头

节油比赛弄出来的成绩没有参考意义

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-15 21:22 发表
家里的花冠常年后备箱装着4瓶蓝喜力+1箱20多瓶矿泉水,还有其他 ...
兄弟是干啥的?带4瓶机油?另外矿泉水这么多开party的?

丰田大手笔!cctv5这下该很肥了吧。。录像时段还n长呢。。

那赛道级的路况。。。。夸张点来说甚至可以跑f1了。。

我居然还是一边吃午饭一边看完这煞笔比赛。。。
不过俺还是很佩服选手的脚居然没抽筋~

有种搞市区节油大赛,上海相对算好了。。。
叫丫来广州来深圳上下班时段的市区搞啊~

不上12升才怪。。。

参考下偶的数据~
tiida :10升有多~
天籁:几乎16升,试过18升的。。

偶鼻敏感,很少开空调,驾驶习惯超温柔。。。

据说荣伟750油耗20多?

POLO也有22的记录

身边一小子逢人CNB说他飞度5.5,可信么?这B永远是地板油起步

其实花冠9比10还省!

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-16 01:25 发表

兄弟是干啥的?带4瓶机油?另外矿泉水这么多开party的?
我妈的车啊,机油上次保养的时候买了这么多,一直丢后面没拿出来。矿泉水纯粹就是为了自己喝水方便。这个问题我说过N次了,居然不当回事

PS:就是9代,要是10代就叫卡罗拉了。

日本车省油呀

TIIDA能开到10个油的,是不是车坏了?

现在200元还能开接近450公里呢。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-16 11:08 发表
TIIDA能开到10个油的,是不是车坏了?

现在200元还能开接近450公里呢。
不可能坏,只是路况的恶劣难以想象罢了。。。

下面长城哈佛的同学都说开8L了...

匀速没意义,再加上路况好。央视啥时候办个帝都、魔都下班高峰省油大赛就行了。
低排量才是省油王道。我的小破车现在200块能跑600+

27 12
发新话题

官方公众号及微博