» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于谁更不是人的讨论,本来以为sony不厚道,现在想想还是任天堂不人道啊

双屏触控的增加

想黑都要了解对手才能黑啊~

索尼和任天堂都不是人...

我可以确定...

当然那个叫索尼的满清官儿或者姓任名天堂的要抗议的话我也没办法...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-10-14 23:22 发表
我最看不起的两个公司就是任天堂和苹果,微软是有点傻,不过还是厚道的。
把伪劣产品上架销售,微软厚道到家了

当初睡告诉我有双屏触控的!!!???

看不起还要花钱买他家产品,这是什么样的精神啊

还是怀念NGC年代的任天堂
任天堂就是上不了台面
现在的任天堂根本就在阻碍游戏业发展
本帖最近评分记录
  • 平胸绫 激骚 +1 游戏“业”,你明白这个词不? 2008-10-18 01:40
  • primos 激骚 +1 拍拍肩膀 2008-10-17 05:57

psp1000到2000那还叫改动不大啊?
我身边的kofer因为2000那个可以玩拳皇的十字键纷纷入了2000,而1000虽然模拟器很nb,但基本只能看不能玩
厚道的sony在一开始弄了那样一个十字键,然后在改进版里厚道地用了很好的十字键,真是替玩家着想啊

PSP2000 --->PSP3000 改屏,改键,改钢圈,加MIC,换包装
NDSL---->NDSi 去掉gba端

有点智商的人都能看出3000的改进有多么的大,
买了1000,2000的人换3000绝对的心甘情愿,
而dsl才出那么短时间就出dsi 完全是在骗钱!

此等典型的蛋疼贴,已经很久没看到了

确实,虽然我买了PSP2000,但我还在用PSP1000,3000的购买欲望也不强烈

如果我买了DS,我肯定会骂老N,就象我当年买了GBA之后看到GBASP那样

但我买的是DSL:D

不过奇怪的是,DSI确实令我很有购买欲望

对偶而言有DSL就可以了

更新主机-增加新功能=不厚道

更新主机-删减功能=最厚道!

因此PS3最厚道!!!

引用:
原帖由 iplay 于 2008-10-17 04:17 发表
还是怀念NGC年代的任天堂
任天堂就是上不了台面
现在的任天堂根本就在阻碍游戏业发展
阻碍你妹啊,全都出高清大成本大制作,用不了几年厂商全都赔本倒闭,进入PS2时代有多少厂商迫于财政危机合并了你去数一数。现在的游戏界本来就还没有成熟到厂商都能接受高清游戏制作的地步,“小成本短周期大回报”才是业界良性发展路线。说到底是你的眼球觉得阻碍了发展,而不是客观现实的需要。

NDS繁荣的现在,任天堂捧起多少以前听都每听过的新小厂商,一些刚刚起步的游戏企业,都在NDS这个投资小回报快的环境下登场。假如业界全都剩下高贵机,做一个游戏恨不得就得倒闭,还有哪个新人敢来做游戏,别说新人了,老牌老厂也得面临财政危机。

都说业界是有自己的发展规律,一点没错,为什么现在机能好的卖不过机能差的,这个问题你只能埋怨但能说清吗?没有谁应不应该,也不是老任能不能阻碍的问题,出现今天这个局面完全是符合这个市场需求的必然结果,是再正常不过的。

PSP2000的主板实在是够烂。

[posted by wap]

我差点被忽悠了,双触屏?想死啊

发新话题

官方公众号及微博