» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

看了实物和TG上这么多兄弟也感兴趣。想问问这个小本本究竟都能做什么?

我发的帖子:http://club.tgfc.com/thread-6014619-1-1.html

里面对这个感兴趣的兄弟多,不屑一顾的也多,想问问就目前面世的这些本子,究竟都能做什么?

我现在就想买一个在家里随时能上网,下下电影,功耗小,用用OFFCE。是不是不用再考虑,可以直接入了吧。

说实话,现在的小本本都还不成熟,主要体现在:
续航时间、散热、做工和性能上。

这种本本的用途是什么?就是超级便携,用个内胆包,直接放在包包里就可以走了,不用背硕大、笨重的电脑包;床上捧着胳膊不酸,能无线上网,能看大片,能打字聊天。

所以,现在CPU是差不多可以了,但是配套的主板还不成熟(功耗高,接口不完善),并且碍于成本,做工比较糙。

将来,9~10寸的本子,重量在1KG以内,无风扇,续航4~6小时,分辨率在1280×800左右,3~4个USB接口,内置读卡器,有HDMI输出,那才是成熟。

LZ的要求完全可以满足了```

s10 1000H   U100 都可以

[posted by wap]

有Psp足够用了 在被窝看片 看书 听哥   当然了钱多还是都买了吧

我的7寸EPC就是用来下BT的,utorrent缓存开大点,静音+省电,无敌了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-13 15:23 发表

这种本本的用途是什么?就是超级便携,用个内胆包,直接放在包包里就可以走了,不用背硕大、笨重的电脑包;床上捧着胳膊不酸,能 ...
有啊,价格也上去了....松下的...或N10
要是想2999这个水平的,那在等个3-4年吧

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-13 16:19 发表

不可能,撑死一年就差不多

当然是旅游...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-13 17:23 发表

这种本本的用途是什么?就是超级便携,用个内胆包,直接放在包包里就可以走了,不用背硕大、笨重的电脑包;床上捧着胳膊不酸,能 ...
真是这样就好咯~~外型再骚点~~

旅游带什么本子 经常出差查查资料 发发邮件 看看表格的  不过那分辨率看表格也不爽

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-13 16:19 发表

这玩意儿卖3k明显还停留在暴利阶段

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-13 15:23 发表 说实话,现在的小本本都还不成熟,主要体现在: 续航时间、散热、做工和性能上。  这种本本的用途是什么?就是超级便携,用个内胆包,直接放在包包里就可以走了,不用背硕大、笨重的电脑包;床上捧着胳膊不酸,能 ...
10寸的1280,我觉得眼睛会瞎的

瞎不了的,富士通那个6.4寸都1280x800了

不是说了么,这种本子是捧着看的,所以分辨率高点没事。摆桌子上还用得着这么小的本子?

20 12
发新话题

官方公众号及微博