» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

AQUANAUT'S HOLIDAY 隠された記憶初玩感受!(多图:图片实装完成)

每天上传限制真恶心,辛辛苦苦全部,码好字,放好图。最后来一句超过今天上传的大小。应该加一个容量条之类的,让别人知道有没有超标!
①憧憬海洋。所以次游戏一公布就预订了:D
②画面和音效绝对是至今为止水下游戏中最好的!
③游戏里面座驾是潜水艇~不怕鲨鱼、鲸鱼。大概吧~潜水艇应该可以升级。
④推荐给所有喜欢海洋神秘感觉和癒し系的人~
⑤人设蠢的要死。抓了几个外国人拍了几张照片就成了。
⑥应该是全程无语音~对于音控的我来说。玩起来真痛苦
接下来开始看图说话吧。

游戏开封图

特典的100%棉未漂白购物袋

说明书封面上的鹦鹉螺很好看

XMS的界面。背景是气泡上升到水面时候的声音。

被称为ワイズ海洋研究所的基地。一起由此出发

我们的座驾潜水艦ドルフィン2号。1号和某人一起失踪了
2号有自己的人工智能AI系统。ANIMA。应该是女声。可是没有声音。就在脑内用ZOE的エダ补完一下吧

在海洋中的主界面。深度、地图、潜水艇朝向、推进方向和速度等参数一应俱全。简单易懂。

中间的光标用来锁定想调查的鱼或遗迹。如果是没有调查过的会显示NEW。按圆圈调查后资料会被传入研究所的计算机中。同时会得到相应的资金作为奖励。听研究所的主任说,这个基金是国家出资的

长的像猫一样的东西。 叫做ソノブイ。这个是游戏中的关键道具。初始状态是電池切れ。需要装上电池系统机能会回复后,就可以去更加广泛的海域中冒险。
电池需要到研究所主任那里去买10000一个。绝对JS

会发出其妙声波的岩石。也是游戏的主要谜题之一。据说有4种不同的音色。全部发现后就会XXXXXXXXX

鱼的图解。解释比较简单。这条是拿破仑

最后游戏对应奖杯系统。

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +200 感谢分享 2008-10-13 22:15

速度上图!

数学卷子涂好啦

d80可以扔给我了

照片一泡五啊

精液点好伐

引用:
原帖由 要命的瘦子 于 2008-10-12 17:12 发表
速度上图!

数学卷子涂好啦
数学卷子估计130-140:D
吃RDL啥好呢

和非洲一样, 等年底的中文版再一起入手

感谢楼主分享!!

这才知道会有中文版。。

尼康倒闭了,出这样的鸟机

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-10-12 20:00 发表
尼康倒闭了,出这样的鸟机
比佳能好,佳能连片子都不看见~

引用:
原帖由 要命的瘦子 于 2008-10-12 17:14 发表
d80可以扔给我了

照片一泡五啊

精液点好伐
啥时候这里变摄影区啦。

我发现了,kid的图片基本都抖掉的。。。
本帖最近评分记录
  • kid200002 激骚 +8 拍拍肩膀 2008-10-12 21:30

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-10-12 20:54 发表
我发现了,kid的图片基本都抖掉的。。。
这里是PS区=play station。不是那个PS区=photo shop

你还是回家多练练举重吧,游戏全打包发到我家去

等年底的中文版崩值入一张

日文版也不错
一大堆鱼的名字。基本没看的懂得。

就等这个的中文版了…………

19 12
发新话题

官方公众号及微博