» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

问下三国孔明传关羽如何不死?

打到麦城,关羽关平都是电脑控制...太郁闷了,我前面关羽级数高,明明都逃脱了,剧情还是挂了..

奶奶的,早知道把他偃月刀卸下来..

孔明传骑兵威力太大了,武力越高威力越大,我一个赵云15级加六韬几乎横扫千军,别人都没肉吃了:D

战斗速度要赞的,托gba机能,明显快啊。。

就是时间长了容易出现暴音,不爽

兵种转换道具终于可以买到了,不过钱很紧张。。都不够花啊。。

怎么不死忘了……反正孔明赶紧赶过去,烧光吴军

不死也没用,不死之后就会和张飞一起退役,依然不能用

不說不能活么?
有人把等級改滿了都死翹翹了

引用:
原帖由 mephisto 于 2008-10-10 23:10 发表
怎么不死忘了……反正孔明赶紧赶过去,烧光吴军

不死也没用,不死之后就会和张飞一起退役,依然不能用
那先把张飞的矛卸下来。。。

反正三兄弟很快就没得用了,赵云一人清版

LZ记得走孔明背叛的路线,好玩很多

分尸体兄~ 早跟你说过关二爷孔明传中没得救了!! :D   

去走黑暗路线吧,最后挑战99级赵云!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-10-10 23:30 发表
分尸体兄~ 早跟你说过关二爷孔明传中没得救了!! :D   

去走黑暗路线吧,最后挑战99级赵云!
给个提示啊。。。在哪章?我手快,经常按过头了。。有个准备

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-10-10 23:32 发表

给个提示啊。。。在哪章?我手快,经常按过头了。。有个准备
祁山之战(下)结束后司马懿会派人在成都大肆散播孔明造反的谣言,刘禅急招孔明班师。街亭之战若未有斩马谡的话,他会煽动孔明称帝,这时可选同意做皇帝或怒言驳斥....记住分尸体兄..失街厅后绝对不要杀马谡....选择不杀!  不然没后面了~~~

知道了。。
那不杀是什么选项?第2个吗?我日文苦手啊。。
不会多项选择把?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-10-10 23:40 发表

祁山之战(下)结束后司马懿会派人在成都大肆散播孔明造反的谣言,刘禅急招孔明班师。街亭之战若未有斩马谡的话,他会煽动孔明称帝,这时可选同意做皇帝或怒言驳斥....记住分尸体兄..失街厅后绝对不要杀马谡....选 ...
还有街亭一定是守不住吗?

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-10-10 23:45 发表
知道了。。
那不杀是什么选项?第2个吗?我日文苦手啊。。
不会多项选择把?
我记得第一项是杀.... 第二项是不杀.... 到时候你自己看下,很好分变的,就2个选项~~

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-10-10 23:46 发表

还有街亭一定是守不住吗?
不用当心分尸体兄!街亭之战马谡和副将王平山上山下分兵而驻,被魏军截住水道后,两军就要想办法回合,然后保着马谡逃往左下方插红旗的砦.无论马谡逃跑是否成功,街亭都要失守.....

街亭可以清光敌兵,这样就没有斩马谡的剧情了吧,救下庞统后这版可以用,要简单不少

这游戏根本就是三国志军师传,不杀马谡救下庞统,后期有5个军师,无比强大,骑兵算毛,中个混乱就被人打到死

我觉得唯一难的地方就是救庞统,要看rp,不过救下来后庞统彻底变成路人甲,后面没有此人的戏份

引用:
街亭可以清光敌兵,这样就没有斩马谡的剧情了吧
分尸体兄不喜欢练级,要全部清掉难度很大...:D

孔明传有赵云足以。曹操传里关老二不死用处还比较大

27 12
发新话题

官方公众号及微博