» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 穷人都能用的起的好机油~~~233

和MOTUL 300V同级别,但是价格只有一半。神油啊神油~~~233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问在2年6个月的保修期里面,我到底能不能用非4s机油?

这red line太郎你推过很多次了.
话说不飚车能用吗?会不会转数太低不能用?

确实有点审美疲劳啊……

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-9 21:08 发表
还是那句话,4s店想给你保修,你改的乱七八糟也没问题,不想给你保,你什么都不动也没用

我换机油的时候也蹦出来个sb说他们经理放话了,改机油整车没有保修,我当时差点喷出来,提示小工继续弄,操,真要以后不给我弄还有投诉电话等着呢,谁怕谁?

94,改天汽油也要用4S指定加油站的了,偶就自带。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-9 21:09 发表
这red line太郎你推过很多次了.
话说不飚车能用吗?会不会转数太低不能用?
可以用。只要不是写着竞技专用油的都没问题。像上次我有一个帖里照那个竞技用机油它的包装后面会写明公路上不建议使用。

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-9 21:08 发表
现在很多4S店都会拿这个理由来吓你。你要自己和他们谈,毕竟如果他们不给你保修,你到外面去做保养了,对他们来说少去一辆车就是少一笔生意。要记住顾客是上帝这句话!

太郎,我的车能吃这个油伐

有个问题啊·  去外面保养··

车上那个提示保养公里到了 那个能消除吗

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-9 23:20 发表
太郎,我的车能吃这个油伐
可以!

O太郎作TG的供应商吧,俺要倒你这买

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-9 23:24 发表
O太郎作TG的供应商吧,俺要倒你这买
这里都是一箱一卖,12瓶一箱。因为这样买价格便宜~~~:D

我看到了optima黄顶

一箱多少钱,小心的问问

35 123
发新话题

官方公众号及微博