» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在NDS的游戏汉化是不是已经疯了

有汉化是好事啊。

引用:
原帖由 slightly 于 2008-10-10 03:19 发表
从来不玩汉化游戏。第一,很多东西汉化质量低劣,半成品不成品的都拿出来,谁都来汉化,随便做了个菜单什么就拿出来让人下了,还非要在title上煞有介事地打上自己名字。这种作品完全耽误我事。第二,不玩日版,我可以 ...
也不能一棒子都打死吧,有的汉化质量还是不错的

汉化小组最烦的就是LZ这样的发言

还有这么不知足的人???

引用:
原帖由 slightly 于 2008-10-10 03:19 发表
从来不玩汉化游戏。第一,很多东西汉化质量低劣,半成品不成品的都拿出来,谁都来汉化,随便做了个菜单什么就拿出来让人下了,还非要在title上煞有介事地打上自己名字。这种作品完全耽误我事。第二,不玩日版,我可以 ...
精品一样很多,火纹 逆转 ,随便举都有一大堆。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2008-10-9 20:43 发表
我等DQ5好痛苦
+1 这种大作你汉化的精细点收点费咱也愿意啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-10-10 01:19 发表

似乎巴士汉化组一开始的定义就是巴士的员工吧?记得在哪看到的。
至少BUS商业化汉化模式没有什么坏处吧,对于玩家,能玩到更多汉化游戏,对于汉化者,能拿到应得的
GBA时代汉化作品夭折的无数啊,N多半成品,很多人一开始只是心血来潮参与汉化,不久后,翻译连人带文本直接失踪
当年多么NB的CGP啊,GBA时代叱诧风云,沉默很久后,蹦出个凉宫还和BUS撞车
在追求功利的今天,光光有爱还是不够啊 发工资王道

说到这里 我又想起了地球马甲!!!!

三个字,你很贱

我个人来讲,任何游戏都喜欢汉化

就算游戏的语言只在开头标题,我希望是汉语。

ACT。FPS之类的,还是有剧情,弱是弱了点。
没头没脑打总不如清晰点好~

[posted by wap]

楼主也就抱怨一下而已,别给人家扣帽子

lz肯定被喷

TG就是喷嘴多
爱喷的人其实都是生活中过的不咋的人
大家要谅解他们

没想到在TG也会这样
说一句汉化不好的话
就被一群人喷为LAMER,我这是在CG还是BUS?

引用:
原帖由 tank817 于 2008-10-12 08:28 发表
没想到在TG也会这样
说一句汉化不好的话
就被一群人喷为LAMER,我这是在CG还是BUS?
TG也很多人等着汉化游戏啊.

发新话题

官方公众号及微博