» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] QQ的威力真大!!

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-9 10:33 发表

我每天都接触人事工作
学历与工作的关系每天深有感触
可你真知道现在小孩都是被三鹿残害的一代么?

作为父母不能带给小孩快乐,那谈什么钱途?连嘴巴都被父母们喂了三鹿,再加上课本的洗脑,出来一个个脑残玩QQ空间,然后父母就指责小孩不懂事,不爱读书,这种事恐怕也就天朝才会有
我要是这孩子,还不如死了算,哪有这么和谐的社会,速速投胎去

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:46 发表
作为父母不能带给小孩快乐,那谈什么钱途?连嘴巴都被父母们喂了三鹿,再加上课本的洗脑,出来一个个脑残玩QQ空间,然后父母就指责小孩不懂事,不爱读书,这种事恐怕也就天朝才会有
我要是这孩子,还不如死了算,哪 ...
凡事有个度,你以为孩子快乐就行了吗?分分钟把那孩子害惨

引用:
原帖由 soraya 于 2008-10-9 01:52 发表
虽然不爽QQ那个自己跳出来的广告,但它的群和邮箱功能还是很赞的
别小看QQ跳出来的脑残广告。。。都是吸人眼球的标题
腾讯在一些细节上确实比国内其他公司好一点

我是觉得qq弹出来的新闻。相当相当不错 。

QQ弹出新闻除了奥运那段,都不错。

QQ因为有人用.所以平时才用.  只用聊天.
一直用MSN多.

上次跟几个朋友去网吧连CS,旁边坐着个貌似90后的,从我们坐下到离开,一直在看QQ空间,历时3个小

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-9 04:12 发表

做大做强的潜力和能力
还要多大多强?随便看下在线人数就3600万以上
QQ空间不错,可以很方便的预览朋友日志更新情况

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-9 04:13 发表

只用MSN的上班族不是少数,上班可以开MSN但不能开QQ的公司也不是少数
上次不是说了是因为MSN聊天记录不加密老板随便看么

QQ空间很强大啊,我网速不好的时候都打不开....

潮流主流.....

ls是不是发错了...

[posted by wap]

发错了…,还删不掉

我很佩服腾讯,未来的第一就是他的···

发新话题

官方公众号及微博