» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] QQ的威力真大!!

引用:
原帖由 棉花糖 于 2008-10-9 02:11 发表

MSN 我还真没看出那里比QQ好= = 那个速度- -
只用MSN的上班族不是少数,上班可以开MSN但不能开QQ的公司也不是少数

引用:
原帖由 788414 于 2008-10-9 01:57 发表

脑子被门夹了么

有这样开地图炮的么

tg的QQ会员不少吧
主要是承接LZ说的QQ空间一事,买会员不反对,毕竟是多了权限

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-10-9 04:12 发表

做大做强的潜力和能力
我觉得qq只要把年轻人这个阶层牢牢控制住 要做强做大那还不简单 挖深度就行qq不是连B2B也开始搞了吗 这个消费群已经足够把QQ养得很肥了   只要把难道把所有消费群都囊括了才能做强做大?  这样的公司几乎不存在吧

可惜呀。。。最终BLOG我也只能认同QQ空间了。。
其它的什么小游戏,也只好从本来的联众啊等等转向QQ了。。
为什么,一个巴掌拍不响。。。
当自己的很多朋友都用QQ功能的时候,不通过QQ就很难保持联系了。。

PS:连打CS都有从HF转向QQ的趋势了。。

可怕的代沟
还有更可耻的优越感

真傻,以为自己幼年就没有“优越感”了么?都健忘,活该被新一代虐到心里上

自己娃去给鼻子打个洞

心疼的说:娃哟,你咋那么脑残内?

却早忘了当初背着父母给自己耳朵打洞被骂脑残

你给你老婆装个IE、GreenBrowser、Maxthon什么的浏览器不就行了吗,每个人用每个人的浏览器,至于非强迫人家用上手困难的OPERA 、FF吗
而且你不喜欢就不喜欢呗,有必要在这里发牢骚吗

我确实讨厌小盆友在家整天对着qq空间而不去上学看书,行了吧

引用:
原帖由 linkliu 于 2008-10-9 09:52 发表
你给你老婆装个IE、GreenBrowser、Maxthon什么的浏览器不就行了吗,每个人用每个人的浏览器,至于非强迫人家用上手困难的OPERA 、FF吗
而且你不喜欢就不喜欢呗,有必要在这里发牢骚吗
你觉得ff,opera上手困难?
OH my god
看来我mm的智商还是比较高的,除了不装ietab上不了qq空间之外,用得得心应手哦

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-9 09:55 发表
我确实讨厌小盆友在家整天对着qq空间而不去上学看书,行了吧
你父母叫你上学看书的时候,是不是也每天偷偷去街机房网吧,或者去小朋友家玩小霸王?

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:00 发表

你父母叫你上学看书的时候,是不是也每天偷偷去街机房网吧,或者去小朋友家玩小霸王?
这怎么了,难道偷偷去接机房,去朋友家玩小霸王是正确的事吗?
观念在改变不以为着你的观念是正确的事情
读书不一定是正确的,不过在这个社会不读书就是不正确的。
某小盆友在初三的时候我叫他不要天天上来玩qq,玩游戏,就他妈的不听
结果怎么样,分数职中都不上,还是我叫朋友帮忙才弄个学位继续读
结果又怎么样,如楼所说,上学期的课本现在还没有开苞
明明就没有好爸爸,在这社会起步就比别人慢一拍,以后的日子怎么过?
你别他妈的以为小学没有毕业的都是大老板
凡事有个度,过了就会出错

现在这帖子越来越二了
斗地主玩4、5年啥奇怪的
你让你老爸老妈玩
玩魔兽还是玩麻将还是斗地主
你以为谁都有那么多时间靠电脑上砍比怪啊

[posted by wap, platform: Opera]

现在初中毕业就有学位了啊。。。楼主你有PS3吗?

引用:
原帖由 NintendoByeBye 于 2008-10-9 10:04 发表

这怎么了,难道偷偷去接机房,去朋友家玩小霸王是正确的事吗?
观念在改变不以为着你的观念是正确的事情
读书不一定是正确的,不过在这个社会不读书就是不正确的。
某小盆友在初三的时候我叫他不要天天上来玩 ...
又没有骂你,好好想想社会给了小孩什么环境吧,看你的想法都已经老了不行了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-10-9 10:30 发表

又没有骂你,好好想想社会给了小孩什么环境吧,看你的想法都已经老了不行了
我每天都接触人事工作
学历与工作的关系每天深有感触

发新话题

官方公众号及微博