» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 穷人试驾系列——new fit

安全带的问题,我知道A4以前副驾驶不系安全带也是报警的,但后来为了“适应中国人的需要”,愣是把这个功能去掉了。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-9 09:52 发表

刹车软的问题,我想一般人换个好点的刹车片就够用了。
而像您老这样的,反正要改刹车,分泵油管片碟都换掉,原车就算没有刹车也没啥关系啊。
刹车软是可以强化,但是fit的车架底子太薄,再强化也就这样了。。。。。这是让我放弃的直接原因。

:D 说实话我觉得FIT这车还比不上俺滴老乐骋:D 不过内饰是亮点~

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-9 13:51 发表
:D 说实话我觉得FIT这车还比不上俺滴老乐骋:D 不过内饰是亮点~
A6的处女撞就是给乐骋的>.<~~~~ 我左大灯坏,4k修理费。。。乐骋啥事没有。。。

...乐骋没那么硬吧。。。要不就是撞得不巧

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-9 21:25 发表
...乐骋没那么硬吧。。。要不就是撞得不巧
一辆伊兰特倒车没看镜子,撞到我侧后面了,挪开后伊兰特啥事没有,我的后屁股需要钣金,我这可是神车啊,一样被bt,巧劲儿

这里很多日车饭的,你要被喷,没看我从来不说日车不好嘛~怕被喷

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-10-10 08:58 发表
这里很多日车饭的,你要被喷,没看我从来不说日车不好嘛~怕被喷
好和不好是看参数看事实,这个事实和参数中不包括:产地+品牌。

钢板应该是差不多厚的,但是按下去为什么会软呢?我怀疑是钢材质量不行。

Fit 坐了,后排还是不是很舒服,感觉这车比较硬,坐起来很颠簸

ao级的车没一个不硬的吧~

车不是看钢板软硬的.你去摸摸看BMW的前盖,包括M6的前盖

导致的结果是买保险带按扣(就是那种不带安全带但也不让车响的小东东)我只买一个就行了,同事要买两个,呵呵

2333333333333333333333!!!!!!!

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-10 11:17 发表
钢板应该是差不多厚的,但是按下去为什么会软呢?我怀疑是钢材质量不行。
蒙皮跨度长的话,中间不设支撑就会软

也不是这么说FIT的引擎盖,较其他车来说特别的软,它引擎盖要比其他车要短不少吧。

发新话题

官方公众号及微博