» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 连续几年,今年是唯一没怎么花钱的10.1

我还买了一个这个~拿着太重了

不过体验过上面那个后这个基本不用了,平时也就拿它折磨一下老婆:D

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-7 19:43 发表
我还买了一个这个~拿着太重了

不过体验过上面那个后这个基本不用了,平时也就拿它折磨一下老婆:D
可以发一个折磨老婆的使用教程吗?

[posted by wap, platform: Opera]

本人只接受代折业务…

UPAPA在淘宝搜了一下,一个香港1600多,一个北京1200多
比版能不能详细说说,感觉过年送爸妈不错

pika总是能推荐好东西。

比版,那个靠垫效果好么?

我颈椎不太好,也想试试

引用:
原帖由 Leon 于 2008-10-7 14:26 发表

我看淘宝卖的便宜不少,就是不知道靠铺不靠铺
ARCITEC 1085用了半年,很好使

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-7 19:39 发表
对对,我上海梅龙镇广场买的~

这图别扭

http://www.osim.com/CN/product/upapa.aspx

这东西劲很大~敲打面很广,脖子、全腰、腿、脚底,孝敬父母用~~

http://www.osim.com/hub/CN/imgbank/knowmore/u ...
效果怎么样...想买个给父母

引用:
原帖由 Leon 于 2008-10-7 14:26 发表

我看淘宝卖的便宜不少,就是不知道靠铺不靠铺
淘宝的东西过500的基本不靠谱。没有售后不说,要退货?只要卖家不同意,你只能干等。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-7 14:21 发表
按摩椅利润太高……买那个OSIM的UPAPA按摩靠垫就够了,效果好~1600,偶买了俩
伸手当求介绍链接 好的话给我妈买一个

靠垫家里也买了一个
用用还不错

[posted by wap, platform: Opera]

建议大家自己去商场坐坐!试试!有条件别网购!效果很棒,我和老婆觉得是非常值的了!要不也不会买了两个孝敬我老妈和我岳父岳母了!上海有很多地方有,梅隆镇广场、新世界等,北京也应该有很多,查看官网吧

OSIM今年新款的按摩椅比较赞,不过跟真人比还是差得远

推荐Hitachi Magic Wand,潮吹神器啊

藕还没到用按摩产品的年龄,坚持出门运动才是王道
剃须刀用99元的飞利浦

发新话题

官方公众号及微博