» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 西数MY BOOK的一些疑问,麻烦大家方便的回答一下,谢了。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2008-10-7 14:00 发表
借问一下
比版给的这链接
http://itbbs.pconline.com.cn/network/9249382.html
里面说
WD Mybook World Edition网络带宽占用只能稳定在40%,也就是5MB/s左右的传输速度。
这个速度在2M带宽下同时挂机又看1080P的 ...
同时挂机又看1080P的肯定慢到飞起~~
如果你有四核CPU+千兆网络应该是可以的。

又COPY又挂机的,这时进WEB管理会慢一点,通道就那么点儿,这是当然的

在问一下
我不懂WD Mybook用的系统
看到别人有说这个系统下P2P效率不高
能不能描述下与XP系统下的P2P差别大不大?
这应该是软件问题吗?
然后又在哪看到说WD Mybook的内存少了
与这样的硬件有无影响?

还有
单硬盘的散热效率怎样?
是否需要加风扇
怎么加?

算了,太复杂了,我还是老老实实的用电脑下吧。。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2008-10-7 14:30 发表
在问一下
我不懂WD Mybook用的系统
看到别人有说这个系统下P2P效率不高
能不能描述下与XP系统下的P2P差别大不大?
这应该是软件问题吗?
然后又在哪看到说WD Mybook的内存少了
与这样的硬件有无影响?

还有 ...
系统应该是基于linux的修改版,P2P下载效率?反正我知道下载可以达到ISP提供的全部带宽,P2P本来就要看RP,下得慢用PC一样慢
内存听说是不大,影响启动速度,不过也不是很慢

单硬盘的散热效率怎样?
是否需要加风扇
怎么加?

咋样知道这硬盘盒的IP地址...

又有一个问题
这盒子内存少的话
没有足够地方作缓存
会不会对硬盘有影响?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2008-10-7 15:33 发表
又有一个问题
这盒子内存少的话
没有足够地方作缓存
会不会对硬盘有影响?
缓存少, 肯定有损硬盘寿命啊
试想, 如果有256MB缓存, 则申请20次读盘/写盘, 都在内存命中. 硬盘不需要读写...
否则缓存小, 读写20次...

所以都推荐WD 640 AAKS的么?

顺便推荐下硬盘吧
型号:WD6400AAKS
缓存容量:16M

型号:7200.11/ST3640323AS(单碟320GB最新系列)
规格 640 GB
型号 ST3640323AS
接口 SATA NCQ
缓存 32 MB

为什么不选西捷的?
西捷的缓存还大点?

硬盘随便的

引用:
原帖由 arex 于 2008-10-7 15:05 发表
咋样知道这硬盘盒的IP地址...
1路由中可以看到
2默认名是mybookworld,PING一下就知道

27 12
发新话题

官方公众号及微博