» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 求推横屏QVGA、直板全键盘PPC

要求RT,怎么我就找不到合适的呢?Treo 500v,Moto Q8都是Smart Phone。。。

还要找

多扑打八三八:D

我现在就在用838,用五笔就要滑盖,再等他转屏幕,又慢又麻烦,用触屏梅花打拼音又慢。所以我想要直板的。

确实直板比滑盖便捷多了,wm切换横屏一点都不顺畅

恩。WM操作系统要是能像Palm那样流畅该有多好。继续求推

C730W有没有人用过?如何?

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-10-6 23:00 发表
C730W有没有人用过?如何?
这不还是smartphone么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-6 23:01 发表

这不还是smartphone么。。。。。
我只看到WM6.0.......NND,世间无此种手机么?

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-10-6 23:03 发表

山寨肯定有

引用:
原帖由 zxsoft 于 2008-10-6 23:03 发表

smartphone机器也是可以刷ppc系统的,刷了就和ppc完全一样了,当然,没触摸屏。。。。。

imate有,lz可以去看看

[posted by wap]

cht9000用的相当不错

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-6 23:06 发表

smartphone机器也是可以刷ppc系统的,刷了就和ppc完全一样了,当然,没触摸屏。。。。。
那有什么价值,硬启后的定位都过不了

欢天喜地想进来推荐q8的,还以为遇到知音了

偶走了..............

非ppc,e71:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博