» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【刚和女友分手就发骚】双肩电脑包球推!

[posted by wap]

一些外贸的小店里经常有这种包。

买ACER送泰格斯双肩包

直接上奢侈品品牌好了

2楼不想让楼主活了

400也叫好电脑包??。。。

…………

始祖鸟 论坛某人一直在用 不错的

另外 有疯狂品牌 我就不推荐了  包比笔记本贵

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-6 19:19 发表
400也叫好电脑包??。。。
敢问什么时候价格成了决定事物性质的决定性因素了?
以前的包都是Intel,IBM送的,单位背的人多了不免有点单调,
很想知道您老人家背的是啥包,然后我也来一句:就这玩意还好意思叫电脑包?

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-10-6 17:10 发表
我记得爱马仕有一款,好像一万多
上图先,最好有使用评测

下次你坐火车还能遇上那个2B吗

俺是华硕送的一个单肩一个双肩
质量都不错:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-10-6 22:34 发表
下次你坐火车还能遇上那个2B吗
肯定遇不见啦,但是他倒是启发了我,因为一直用赠送的电脑包,
应该买个第三方专业厂商出品的电脑包才够骚,这样我下次坐火车就可以向别人装B了:D

lz都说是2b了,你跟2b叫什么劲啊~

这都什么年代了

还有B杨拿400的东西出来炫耀

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-10-6 21:14 发表
…………

始祖鸟 论坛某人一直在用 不错的

另外 有疯狂品牌 我就不推荐了  包比笔记本贵
始祖鸟不是搞户外用品?

也出电脑包了?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-10-6 22:37 发表

肯定遇不见啦,但是他倒是启发了我,因为一直用赠送的电脑包,
应该买个第三方专业厂商出品的电脑包才够骚,这样我下次坐火车就可以向别人装B了:D
你在火车上遇见的炫耀电脑包的人,可能是上次坐火车的时候被别人启发的

电脑包太傻,只用内胆包

发新话题

官方公众号及微博