» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 迈腾和速腾该买哪个?它们各自有什么特点?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-6 23:51 发表

后面的不抬杠,但前面的话如果一个人开了几年自动挡你突然让他开手动的,他要是能习惯的话我每天倒车上班去
习惯是一个过程。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-6 22:25 发表
开过速腾,迈腾没机会,不过据说没手刹,要用脚踩的,开这种车之前lz想清楚了,一旦开上了以后换车只能换更好的,不然你总忘记拉手刹,赶上个手动挡的你在坡上停稳后一脚离合就开门下车了,然后……
嗯,其实也不是没手刹

我开过的,这个车有一个电动手刹,在中控台处,一个按钮

我当时开的时候就在想,那如果爬坡怎么办

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-10-7 09:19 发表

习惯是一个过程。
兄弟,什么话都让你给说了

速腾的车头实在不能接受,迈腾的屁股也不好看,都不咋地,实在要选还是迈腾,毕竟大点

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-7 10:40 发表
速腾的车头实在不能接受,迈腾的屁股也不好看,都不咋地,实在要选还是迈腾,毕竟大点
我就喜欢圆润的大灯造型,大众那U型进气口的经典设计还是很耐看的

LS买甲壳虫吧。
到处都是圆的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-7 11:17 发表
LS买甲壳虫吧。
到处都是圆的。
甲壳虫要是有4门的我买

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-7 09:48 发表

嗯,其实也不是没手刹

我开过的,这个车有一个电动手刹,在中控台处,一个按钮

我当时开的时候就在想,那如果爬坡怎么办
迈藤是自动的电子手刹。车停好自动上手刹(连那个按钮都不用按),在斜坡也不会溜车。加油自动解除。
当然,也可以设置手动启动和解除。

两个车都很一般

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-10-7 11:29 发表

甲壳虫要是有4门的我买
老款是4门的,去巴西买吧

不用想,肯定迈腾,在你看不到的地方迈腾的钱花的比速腾多

引用:
原帖由 LOYCES_B 于 2008-10-7 18:53 发表
不用想,肯定迈腾,在你看不到的地方迈腾的钱花的比速腾多
在你看的到的价格单上迈腾的钱花的也比速腾多……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-6 23:51 发表

后面的不抬杠,但前面的话如果一个人开了几年自动挡你突然让他开手动的,他要是能习惯的话我每天倒车上班去
一司机,开GL8长达5年,换了个老板,350Z,不照样开的好好的 :D 倒车上班去吧 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-7 20:50 发表

一司机,开GL8长达5年,换了个老板,350Z,不照样开的好好的 :D 倒车上班去吧 :D
“一司机”我就倒车了?太简单了吧?

朋友,我也不跟你抬杠,只是想告诉你,真正熟练的司机,从AT到MT的转换,是非常简单的事情来的。即使真的开了好多年AT,突然上MT也是不会有问题的。

350Z的离合器低得很,翻档不易,不像桑3000,怎么起步都有的。

至于你说“一司机”你不信或怎样,随你,但事实就是事实。

30 12
发新话题

官方公众号及微博