» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 紧急求助,50PV80C接电脑黑屏!

7300GT,原来用显示器的1440*900.没改,关机后用VGA连的电视,我是直接连得,没有双屏!就是说单一显示器。但是windows进度条一读完就黑屏!

急求解!!拜谢!!

开机按F8选安全模式,进系统之后把分辨率改成1366x768

使用1366×768,1360×768均可实现点对点

关于扫描频率参看电视说明书

我想问一下pz80 用vga能实现1920*1080点对点吗

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-10-6 16:30 发表
我想问一下pz80 用vga能实现1920*1080点对点吗
不可以,接口不支持

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-10-6 16:30 发表
据说有人搞出来过,不过这么高分辨率还是用HDMI搞吧

这下我彻底下决心搞台E2400HD玩游戏了,mb啊

说一下

尝试了一下,按F8选VGA模式,可以成功显示,进win后用powerstrip调整为1366*768,点对点,但是上下满屏左右略微不满屏,很疑惑,按说和物理分辨率一样应该全屏才对,并且桌面右边少显示一竖行,约6像素宽,是过扫的原因么?N卡貌似没有关闭过扫的选项啊……

而且现在最关键的是不管选什么分辨率,XP进度条读完必黑屏,必须F8——>VGA模式。

以上,求帮助。谢谢!

顺求问powerstip加在系统里的分辨率如何移除?试的时候加了很多不比要的分辨率,不知道如何移除了,ps本身“新增分辨率”左边的那个“移除分辨率”按键好像只是在ps中移除了而已

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-10-6 17:30 发表
说一下

尝试了一下,按F8选VGA模式,可以成功显示,进win后用powerstrip调整为1366*768,点对点,但是上下满屏左右略微不满屏,很疑惑,按说和物理分辨率一样应该全屏才对,并且桌面右边少显示一竖行,约6像素宽, ...
进电视菜单,调一下X,Y即可

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-10-6 17:32 发表
顺求问powerstip加在系统里的分辨率如何移除?试的时候加了很多不比要的分辨率,不知道如何移除了,ps本身“新增分辨率”左边的那个“移除分辨率”按键好像只是在ps中移除了而已
似乎是删除然后重启

可以试试重装显卡驱动

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-10-6 17:45 发表

进电视菜单,调一下X,Y即可
是说这样可以满屏还是说这样可以正常显示windows?

菜单里貌似只有平移设置,没有XY让调节啊

说的是满屏,1366×768是正好满屏的,调一下平移即可

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-10-6 17:30 发表
说一下

尝试了一下,按F8选VGA模式,可以成功显示,进win后用powerstrip调整为1366*768,点对点,但是上下满屏左右略微不满屏,很疑惑,按说和物理分辨率一样应该全屏才对,并且桌面右边少显示一竖行,约6像素宽, ...
确认一下是否是真的1366,没准是1360

18 12
发新话题

官方公众号及微博