» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请问这两块外置声卡哪块更好点?

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-6 23:35 发表
带啊……
看说明和图片貌似就带了根光纤没同轴…………

usb声卡不太懂,同轴出来推荐接国产解码器+漫步者S5.1,整套不超过3k

当然,要求不能太高。。。

我好想见过带同轴的笔记本。不过机能貌似肯定看不了高清的。

引用:
原帖由 于 2008-10-6 23:24 发表
国产玲珑带同轴和光纤吗。。。。
那个创新的肯定没有同轴,只有光纤

我感觉都贵了点,对了,你 SFC的忍者战士 和 落可人X2怎么样了

我用的创新的EMU tracker pre,新的产品,介于0404和0202之间,不像0404那样需要外接电源,又比0202的DAC好,刚买的台机内置用的华硕的XONAR

用了几个月EMU的之后和XONAR比,XONAR明显功能更加强大……当然我都没用到……我就听音乐……而且XONAR的价格还没外置的贵多少

所以我还是觉得内置的算下来性价比高,比如m-audio的2496,然后用X-Fi口碑最好的就是Auzentech X-Fi Prelude 7.1

不过创新新出了一个用X-Fi解码的外置声卡,楼主可以尝试下……而且用外置的没必要局限的那么多,比如可以考虑多一些生产乐器的牌子,Edirol,Ego这种,而且国内音响论坛上应该都有很多自制的usb或者1394接口的解码器,何必考虑顶楼的那两种呢

http://us.creative.com/products/ ... 9&product=17751

我说的创新的新X-Fi外置就是这个,另外jun4rui说的老声卡有问题也与线材有关,usb线虽然传输的是数字信号但是依然是通过电流,所以依然有干扰

买耳机吧……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-7 12:11 发表
http://us.creative.com/products/ ... 9&product=17751

我说的创新的新X-Fi外置就是这个,另外jun4rui说的老声卡有问题也与线材有关,usb线虽然传输的是数字信号但是依然是通 ...
这个没同轴啊..........

同轴从光纤口引两根线就成了。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2008-10-7 15:16 发表
同轴从光纤口引两根线就成了。
成品光纤线。。。怎么牵啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-7 12:11 发表

我说的创新的新X-Fi外置就是这个,另外jun4rui说的老声卡有问题也与线材有关,usb线虽然传输的是数字信号但是依然是通 ...
这款搜淘宝的时候搜到过,外形好看看描述也很牛B,但是看了半天没同轴被否决了

真想把墙壁里的同轴挖出来换光纤。。。可是一看装修图是打转绕的没戏了

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2008-10-7 10:32 发表
usb声卡不太懂,同轴出来推荐接国产解码器+漫步者S5.1,整套不超过3k

当然,要求不能太高。。。
同轴出来的卧室不过12平样子,买了坛子里TX推荐的迷你音箱 雅马哈TSS-15一套

引用:
原帖由 于 2008-10-7 15:35 发表

成品光纤线。。。怎么牵啊

从电路板上,光纤有三个点,+5v、地线、数据,只要把数据和地线引出即可。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2008-10-7 15:56 发表

从电路板上,光纤有三个点,+5v、地线、数据,只要把数据和地线引出即可。
有教程之类的没?可以考虑研究研究.

发新话题

官方公众号及微博