» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都babyface门口停了部X6

X6真的上海也有泛滥的趋势。
我自己上牌或没上牌的已经看到过不下5次。
上次去上牌,商检的地方就停了2辆X6。
PS,这车真的很难看。

去babyface能做什么呢?
...
曹笔 ?

...
算了 , 上次在水区问了这个问题, 被某人强烈鄙视了

辉腾是香港高官专座. W12也挺贵的

X6马路上见的不多....难道已经泛滥了???

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-5 09:14 发表

同排量自然没有A8贵。如果一定说是比a4或a6那当我没说。
也许是我智商有问题吧,如果同排量比a8贵,你告诉我究竟哪个才是高端品牌?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-5 00:46 发表
BF这种越来越SB的地方竟然还有人去。。。。。。。。
朋友,侬上年纪了……

很久之前我不是拍过照片放在TG了么。。。。广州很常见

x6在杭州看到好几次了.

我们办公楼下最近就长期停了一辆.

说实话,不喜....
虽然湿是很湿.

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-5 14:02 发表

也许是我智商有问题吧,如果同排量比a8贵,你告诉我究竟哪个才是高端品牌?
那有什么好说的。
辉腾去比a4 a6有什么意思?表明大众比奥迪贵?
宝马还有20多万的呢。
途锐还有170万的w12(现在可能要近190万了),Q7顶配还没他贵呢。
关键是不能这样比的。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-5 14:48 发表

那有什么好说的。
辉腾去比a4 a6有什么意思?表明大众比奥迪贵?
宝马还有20多万的呢。
途锐还有170万的w12(现在可能要近190万了),Q7顶配还没他贵呢。
关键是不能这样比的。
途锐是低调版卡宴吧

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-5 11:34 发表
X6马路上见的不多....难道已经泛滥了???
不至于兰大街, 但也不少

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-10-5 01:02 发表
PHASTON是啥车有人知道吗?
大众辉腾,应该是phaeton

BBF虽然没去过现在,但应该档次不会很差...不至于像0太浪说的那样吧

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-5 01:49 发表

外形低调,但比一般的奥迪贵,大众的顶级品牌
:D 卖的十分不好的顶级品牌吧以前和a8一个级别
现在大众已经把辉腾降低了半个级别,和a8错开档次

记得国外某个汽车记者说,辉腾和途锐卖的不好,唯一原因就是那个vw的牌子,唯一还能卖掉几辆的原因也是那个vw的牌子。

发新话题

官方公众号及微博