» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

刚才用1000H跑了《魔法门之英雄无敌5》【有图有真相】

2CD的硬盘版,光解压就花了好久,后来进游戏,发现标题画面卡,但是还是能玩,吧分辨率调到640*480还能凑合。
这时候才想起来,是跑的省电模式。不管,进去后,发现速度还成,就是鼠标有延迟,另外由于内存是1G,读盘的时间久了一点,其他都可以接受。

战斗场面流畅,地图基本流畅,战斗画面流畅。属于能玩了吧。

后来打开高性能模式,发现没比省电模式好多少。同屏20多个怪在动的时候还是很卡的(过场动画),但是不影响游戏,可以无视掉吧。

发现地图、战斗画面很流畅后,就吧分辨率开到1024*600,发现速度相差极小,也就索性开高了。

由于没仔细玩,无法知道超大地图会如何,但是就目前来看,战斗是绝对没啥问题的了。另外由于这个游戏比较吃内存,所以估计加到2G会对游戏速度有帮助。

这种连1024*768都不支持的东东,会不会很多软件用不爽啊?

有1280*800的本本么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-2 14:29 发表
这种连1024*768都不支持的东东,会不会很多软件用不爽啊?

1024*768要用压缩分辨率支持,倒也不至于完全没法玩。

不过现在3D游戏都可以根据显示器最大分辨率自动调节适应的,所以类似《魔法门英雄无敌5》也支持1024*600啦,1:1的点对点很清晰的说。

貌似效果全开了最低

英雄无敌5貌似以前内存溢出严重。。。越玩越卡

我用2160+g31+2g玩。。视角调高了就有些卡了,帧数不足。。
这游戏很离谱。。越玩越卡。
4~6小时,必然要重启机器,才流畅回来。

LZ装个今天出的pes2009demo测试测试吧

这游戏确实越跑越慢……慢到吐

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-2 14:29 发表

分辨率到是不会有软件有什么影响

楼主搞这些帖子是为了扩大销量呢,还是为了自虐?

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-10-2 16:57 发表
楼主搞这些帖子是为了扩大销量呢,还是为了自虐?
现在流行测试啊,再说又不止华硕有

这种本子玩这些游戏就是找虐
所以这游戏在这里基本等同于跑分软件,缺乏实际应用价值

引用:

有,u2010,屏幕5.6寸。长期用绝对保证看瞎双眼:D

引用:
原帖由 抠逼不软 于 2008-10-2 21:06 发表
这种本子玩这些游戏就是找虐
所以这游戏在这里基本等同于跑分软件,缺乏实际应用价值
如果愿意,还是可以玩下去的。就像当年486/DX 40最后一关小兵开一枪都要1秒的速度都有人爆机

好强战翻我渣fx5200+P42.8c

楼主其实可以试试虚幻2,这游戏不错,理论上来说应该是D8D9的分水岭

16 12
发新话题

官方公众号及微博