» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

囧,ds家族新机DSi公布。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-2 13:25 发表
老子说了屏幕变大,分辨率不变,还有很多人不信呢。
官方资料说了分辨率不变吗?好像没看见

分辨率肯定不能变吧,要不游戏不是点对点效果会非常的差

说不定会提供原大/硬件拉伸两种显示模式呢?

引用:
原帖由 alexey 于 2008-10-2 18:55 发表

官方资料说了分辨率不变吗?好像没看见
这个又不是什么影响游戏产业的重大消息。。没有藏着捏着的必要。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-10-2 19:19 发表

这个又不是什么影响游戏产业的重大消息。。没有藏着捏着的必要。。。
NDSi会有NDS/NDSL不能用的专门游戏,你不觉得这个很可疑么?

引用:
原帖由 alexey 于 2008-10-2 19:21 发表

NDSi会有NDS/NDSL不能用的专门游戏,你不觉得这个很可疑么?
有什么可疑啊。。
多了个摄像头自然又多了很多玩法。。
至少可以出个转转wario DS版。。
或者可以在游戏里加入自己头像。。
或者利用摄像头设别光强度来判断白天黑夜。
DSi自带的存储空间与外接SD卡也可以干很多事情。。
比如推出网络下载太鼓达人之类音乐游戏的乐音包。
多得是东西。。

发布会视频里面有新的触摸瓦里奥啊
不知道会不会对应新主机

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-10-2 19:33 发表

有什么可疑啊。。
多了个摄像头自然又多了很多玩法。。
至少可以出个转转wario DS版。。
或者可以在游戏里加入自己头像。。
或者利用摄像头设别光强度来判断白天黑夜。
DSi自带的存储空间与外接SD卡也可以干很 ...
恐怕NDSi专用软件不是仅仅对应摄像头特性这么简单,NDSi的各项功能提升都让人有硬件性能提升的怀疑

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-2 19:05 发表
分辨率肯定不能变吧,要不游戏不是点对点效果会非常的差
要拉伸的话可以借鉴一下索尼,他们在psp上累积了很多这方面的经验

另外NDSi取消了向下兼容GBA,这种明显的进攻性硬件发展策略也不能不让人怀疑NDSi专用软件是从性能方面向上开掘空间的,不然,仅凭增加了摄像头和多媒体播放,NDSi凭什么把一人一机作为发展目标。

这也没薄多少啊

续航能力下降了,没人喷么

引用:
原帖由 Pires 于 2008-10-2 19:39 发表

要拉伸的话可以借鉴一下索尼,他们在psp上累积了很多这方面的经验
如果分辨率不变而屏幕变大,那就不是画面硬件拉伸而是液晶颗粒尺寸变大了,我觉得任不至于这样脑残吧,硬件性能没有提升不说还主动露拙,让用家更明显地看到NDSi的游戏画面如何粗糙?

引用:
原帖由 alexey 于 2008-10-2 19:38 发表

恐怕NDSi专用软件不是仅仅对应摄像头特性这么简单,NDSi的各项功能提升都让人有硬件性能提升的怀疑
任地狱会没事干嫌钱赚多了提升DS机能么。
提升机能没必要啊没必要啊。赚钱第一啊。
这次新机的改良明显也是向网络这边发展。
再说机能提升了,任地狱也没有必要藏着啊

我有这种怀疑主要还是觉得NDS商业上成功的程度实在是太罕见了,任应不至于主动放弃这个优势吧,提升NDS的机能远比重新推出全新的掌机更靠谱,商业上的乘胜追击一贯都是任的风格。关键是这次屏幕尺寸的变大让我更加怀疑这一点,否则如果只是液晶颗粒变大的话任一定是吃错药了。

发新话题

官方公众号及微博