» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人真那么好玩吗?

看见好多兄弟一提到psp最耐玩的游戏就是怪物猎人。。ps2中文版上我玩过一个钟头,没怎么研究。。

是刷宝吗?现在应该玩哪款?应该有中文版把?

MH和MHP感觉就是两个游戏。。。

玩MHP 2ndG 吧,推荐CG的繁体汉化

[PSP] 怪物猎人好玩的地方在于一帮拿着PSP的同好坐在一起大呼小叫的打怪刷宝.
虽然游戏操作有门槛.但是人多力量大.技术好的当主力,技术差的蹭材料当仓库.
最好的话还是几个技术差不多的人一起混初期.那种成长的经历很是难忘.
我至今记得几年前和一朋友雪夜挑战集会火龙.那团灭次数如窗外雪花飘落.233...
亦记得那时4人缩在某人家里连战了30几个小时...那激情不再..
还记得那时每个周末我都早起组织在茶楼连机.抛砖引玉,来了不少独创杀怪技巧的高手.
当然,也记得暴暴从临安赶来杭州和我们连机....让大家感受把啥是F女...
最后,还有消逝于风中的我与某猎人女混乱的感情...
如今好多战友毕业,工作变迁.已经不在杭州了.物似人非...不胜感慨~

当年ACG有名的第一个独创大锤速杀70的:打PP(红衣眼睛男)

BB.仅有侧面.

某抢PSP男

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 激骚 +2 感谢分享 2008-11-13 21:12

应该玩mhp2g中文版。

我是场景控,一个场景跑N次我实在无法接受

想看baobao正面

看到BB正面的都变成花痴了,LS你也想那么样么

联机才能体现出乐趣,一人玩就是渣...

就是让你反复杀怪
杀了挖尸
然后在杀怪
在挖尸

LS正解,这么说的话应该很适合LZ啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-2 12:41 发表
看到BB正面的都变成花痴了,LS你也想那么样么
什么意思。爆爆很漂亮,吗?

引用:
原帖由 dio1982 于 2008-10-2 12:48 发表
联机才能体现出乐趣,一人玩就是渣...
明显没玩过,或者不会玩动作游戏……

还好,反正psp我只玩这个,不过最近厌了,在续作出来前psp先吃灰

有爱的人玩了不肯放,没爱的人玩一下就扔,我很幸运的是后者

引用:
原帖由 血脉之印 于 2008-10-2 11:38 发表
[PSP] 怪物猎人好玩的地方在于一帮拿着PSP的同好坐在一起大呼小叫的打怪刷宝.
虽然游戏操作有门槛.但是人多力量大.技术好的当主力,技术差的蹭材料当仓库.
最好的话还是几个技术差不多的人一起混初期.那种 ...
你这个形容跟网络游戏没啥区别啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博