» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

NETBOOK三选一,大家给参谋下

宏基的9寸,LINUX系统,代装XP,蓝色,512M内存,160G硬盘,三芯电池2800元

联想S10,四色,1G,160G,三芯电池,3750元,送烤箱,鼠标,包等等

华硕1000H绿色版,1G,80G,六芯电池,3650元,感觉很漂亮

大家觉得以上价格贵不贵?买哪个比较好呢?

Acer Aspire ONE应该是120g的硬盘吧,内存好像没法自己加的...1G内存+XP版要贵点儿

还是S10吧...但好像送烤箱没啥用...价格可以了

要续航能力,买华硕,要边吃烤翅边上网买联想,要价格要ACER

引用:
原帖由 arex 于 2008-10-1 20:08 发表
Acer Aspire ONE应该是120g的硬盘吧,内存好像没法自己加的...1G内存+XP版要贵点儿

还是S10吧...但好像送烤箱没啥用...价格可以了
宏基XP版是120G硬盘,LINUX版是160G的,我觉得宏基价格确实厚道,外观也不错,大小正好,就是电池不耐用

S10赠品价值200多了,完全可以卖了显得更便宜了,但是电池同样不行

华硕绿色真机感觉特别好看,电池又好,目前倾向这个,但是屏幕好像比较渣啊

我也想买宏基, 电池两个多小时够了, 就是内存512M上XP好像小了点, 如果可以自己加内存就好了.

宏基512版应该是固态硬盘,LZ买的是改装过的港版,也有可能是翻新机呢,还是买1G的XP行货吧

宏基和联想电池差不多啊,两个多小时,路上看两部电影都不够啊,问了店里宏基512内存好像不能再加了,遗憾

对了哪位知道哪款NETBOOK带1394接口的,我好像还没发现有

引用:
原帖由 msforza 于 2008-10-1 20:41 发表
宏基512版应该是固态硬盘,LZ买的是改装过的港版,也有可能是翻新机呢,还是买1G的XP行货吧
不会把,我问了店里说是没拆封的行货啊带发票的

看了下有的报价确实是Linux版160G,但有的还是说是120G,乱七八糟的....不知道Acer咋想的....

2800性价比还不错啊,屏幕是看过所有Netbook里面最好的了,样子也不错,键盘排布最舒服

要是带出去长时间使用机会不多,3芯的也还行么,电池小重量还轻呢...

不要听6楼上的~~硬盘版和SSD版本 底板和接口不同的,不能简单的随意改装。    512版本有两种 一批120G  一批 160G   建议买160g 可能是新批号  另外 注意看看最暗亮度看看硬盘读取的时候 屏幕会不会闪,ACER的可是角度比较低,这个是ACER的传统,内存可以自己加,但是必须有一定的DIY功力。

[posted by wap, platform: Opera]

Lz的s10比我前天买的优惠太多了…1000h的绿色的确很骚,虽然比s10大一点点但六芯电很实用散热也比s10好

限时抢购:华硕(ASUS)EeePC 1000H 10.2寸笔记本电脑[Atom凌动平台]160G硬盘XP系统版本(白色)(黑色) 3799RMB
京东特价了,去看看吧.
不过我个人推荐不要买,等Atom 330双核1.6的本本出来了再说.价格一样.

看了下加内存得拆机子,难度也不大,不过这么一折腾就没有保修了...

等等看,硬盘都能莫名其妙变大,估计过两天内存也都加到1G了,现在512内存才多少钱啊

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-10-1 20:48 发表
限时抢购:华硕(ASUS)EeePC 1000H 10.2寸笔记本电脑[Atom凌动平台]160G硬盘XP系统版本(白色)(黑色) 3799RMB
京东特价了,去看看吧.
不过我个人推荐不要买,等Atom 330双核1.6的本本出来了再说.价格一样.
这价格还有啥好限时抢购的啊,电脑城随便找一家都能比这个价更低拿下还送些东西

是160G的,电池容量比普通版还高一些。

不过我觉得80G够用了的说,80G我卖3K3……

21 12
发新话题

官方公众号及微博