» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

悲剧啊

买了一张D9的断背山
先是用电脑的DVD刻录机来放
一点PLAY就卡死
然后用PS2来放
结果不管怎么调都是4:3
熊猫DVD又坏了好几天,一直忘了拿去修

去同志家看
增进情谊

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-10-1 00:31 发表
去同志家看
增进情谊
四个同志里三个是下载党,家里只有DVD刻录机,没有DVD机,唯一一个有DVD机的又出差去了。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-10-1 00:34 发表

四个同志里三个是下载党,家里只有DVD刻录机,没有DVD机,唯一一个有DVD机的又出差去了。
DVD刻录机难道不能看了么?
不能看又没DVD机他们刻了干什么?

同情下醋酸老师,现在大家都下BD remux硬解了……

您老人家艰苦朴素啊……

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-10-1 00:36 发表

DVD刻录机难道不能看了么?
不能看又没DVD机他们刻了干什么?
DVD刻录机放出来以后只能进菜单
这种东西本来就不是为了播放盗版碟而制造的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-1 00:39 发表
同情下醋酸老师,现在大家都下BD remux硬解了……

您老人家艰苦朴素啊……
BD对我而言还很遥远,PS3入手以后再说吧。

日哦,照网上搜到的方法进不了花絮选单,难道PS2手柄的上和DVD遥控器的上不是一个意思?

罗老湿难道只有PS2么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-1 01:33 发表
罗老湿难道只有PS2么。。。。。
当初买电脑的时候觉得既然有DVD刻录机了那就没必要留着DVD机了,于是就把DVD机送给乡下的亲戚了。没想到DVD刻录机的纠错功能比PS2还差

正常,以前买过几张不知名的a,电脑光驱和刻录机死活读不出,但是放进DVD机 播放正常。

家门口的lotus打折,一台DVD播放机才158。罗老湿有意伐

下载个avi随便看看就算了,何必呢罗武者???

发新话题

官方公众号及微博