» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这里的移动真恶心

本来电话不多,话费就是提示余额不足的时候才充的,这几天每天两三个短信提示我余额不足,于是今天充值了,才发现原来还有十几块钱的。
麻痹,以前10元以下才叫的,现在这余额提示难道也跟GPI一起升上去了?
移动,你麻痹虽然无端端没了500亿,也不至于到穷疯了的地步吧?

LZ是扣月租的么 少于月租MS就要提示

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2008-9-29 18:02 发表
LZ是扣月租的么 少于月租MS就要提示
不会啊,以前1号扣费,就算不足也不会提示的

大概有返回了吧,好像是10元以下有提醒的
可能是提醒以后又有返回一定金额了

估计要考虑下个月最低扣费额度的那个为底线吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-29 18:12 发表
估计要考虑下个月最低扣费额度的那个为底线吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有
我每个月几乎都被扣到负数的,之前也不会有提示余额不足

低于20快就开始提醒我了。。

每次都是10号扣费之前的某天提醒一下的,提醒要续费多少才可以保证正常使用。

不提醒的话到时候没话费打了 有急事打不了电话了又怪移动没提醒。

自己查一下话费就可以决定充不充嘛。

把提醒额度定成5元嘛

低于15元就开始叫了~~

麻痹,偶低于20就叫了

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-9-29 23:04 发表
把提醒额度定成5元嘛
怎么设?

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-30 17:19 发表

怎么设?

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-29 18:19 发表