» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在上海sony 52w380卖多少啊?

[posted by wap]

我11800入的,中午已經送到了,沒有任何壞點瑕疵。從顆粒看應該是原裝的日本屏。接上PS3,畫面非常贊,以前一直用的sharp 32BK,低端機,GX50可以說全面超越32BK。從網上很多朋友的回復看,這款給人的觀感比TX還要好點。從數據上看倍蘋100HZ, RBG PLUS,24P等所謂的高端功能都有,也不比w系列差。價格和外觀也甩W幾條街,我覺得樓上不用換了。

[posted by wap, platform: Nokia]

那么多人买?有这么好么.虽然俺有一台,不过真没觉得好到哪去

国美归来
性价比最高的(之一)
大概是夏普的46A63
只要8K多
1080P, 2X HDMI

暈倒,原來sharp的色差端子只支持到1080I,我的360又只是老版的,問下其他牌子的機器也是這樣嗎?

引用:
原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 16:13 发表
我11800入的,中午已經送到了,沒有任何壞點瑕疵。從顆粒看應該是原裝的日本屏。接上PS3,畫面非常贊,以前一直用的sharp 32BK,低端機,GX50可以說全面超越32BK。從網上很多朋友的回復看,這款給人的 ...
那台我也看到了  是不是银白色底座的那个.... 你那价格不错

引用:
原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 17:29 发表
暈倒,原來sharp的色差端子只支持到1080I,我的360又只是老版的,問下其他牌子的機器也是這樣嗎?
每个型号都是?
...
我的厦华(国产) 37 1080P都支持分量1080P  完美

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-30 17:34 发表 ----------------------原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 16:13 发表  [posted by wap] 我11800入的,中午已經送到了,沒有任何壞點瑕疵。從顆粒看應該是原裝的日本屏。接上PS3,畫面非常贊,以前一直用的sharp 32BK ...
底座是深灰的,帶點銀色反光。  查了下,GX3好像也不能用色差輸入1080P, 看來可能是普遍現象了。

引用:
原帖由 yangthree3 于 2008-9-30 17:41 发表
底座是深灰的,帶點銀色反光。  查了下,GX3好像也不能用色差輸入1080P, 看來可能是普遍現象了。
哪里查的?
我在sharp主页资料下载那里只发现有c++ 编译库下载  夏普疯掉了

http://www.sharp.cn/home/service/shouhou/download/index-lcdtv.jsp

恩,天空那邊臺灣那邊不少人有這樣的問題,sharp這方面還真挺蛋疼的,好在不是軟販,平常玩的少,只能凑和凑和了

我夏普46A63 7950买的

楼上, 性价比不错   唯一缺点就是xo不能1080P
我也在考虑中.

哪个城市?  国美还是苏宁?

回猫猫,是苏州的苏宁,带票。
哦,xo接hdmi应该可以1080p吧?反正有两个口。

引用:
原帖由 XIAORU 于 2008-9-30 21:09 发表
回猫猫,是苏州的苏宁,带票。
哦,xo接hdmi应该可以1080p吧?反正有两个口。
俺的老款XO, 只有分量

xo用HDMI输出, 据说就没有光纤声音输出了?  

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-30 21:20 发表 ----------------------原帖由 XIAORU 于 2008-9-30 21:09 发表  回猫猫,是苏州的苏宁,带票。 哦,xo接hdmi应该可以1080p吧?反正有两个口。 ----------------------  俺的老款XO, 只有分量  xo用HDMI输 ...
暈倒,看來不能兩全啊,不過對比了下Xo 和PS3的WE2008,好像也沒有什麽差别。

SONY所有全高清系列都可以色差1080P……:D

发新话题

官方公众号及微博