» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新版三国演义定妆照

引用:
原帖由 wjx123 于 2008-9-29 10:44 发表

此人姓 胡......
是啊,看到KOEI三国游戏的吕布肖像总会像到真人版让胡X演再合适不过了,但那举手投足,还是算了……

引用:
原帖由 Raven 于 2008-9-29 03:19 发表
居然还可以...........

MD中国几亿男人就找不出一个人高马大, 身强力壮, 相貌英挺的男演员演吕布嘛
吕布最重要的还有点痴呆。
人高马大,身强力壮,一脸痴呆其实这种人才我国有啊,不过在美国新泽西,名叫联弟

孙权太次,我觉得赤壁里演孙权那个符合我心目中的形象

这张周瑜感觉非常到位

这吕布实在太瘦弱了,俺觉得吕布怎么也得是州长那样的体格才对。。。。。

赵云有老中青三个版本,可见这次不会发生演一个时期换一批演员的事情了,这次那么多明星参加,资金到位,各种特效也应该全面超越老版,十分有看头。

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-29 13:34 发表
孙权太次,我觉得赤壁里演孙权那个符合我心目中的形象
那个细皮嫩肉的孙权必然是少年时期的版本,十几岁留一把胡子不太合适吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-29 13:36 发表
这吕布实在太瘦弱了,俺觉得吕布怎么也得是州长那样的体格才对。。。。。
吕布演员是最难选的

第一要长得漂亮,同时又要体格健壮魁伟

类似于比古清十郎那样

貌似还可以

希望不要拍成偶像剧

没事还原创女角,渣!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-29 13:40 发表
赵云有老中青三个版本,可见这次不会发生演一个时期换一批演员的事情了,这次那么多明星参加,资金到位,各种特效也应该全面超越老版,十分有看头。
有了各种特效就怕拍成了星球大战,希望动作场面能写实一点。

还是张光北的吕布赞啊!

引用:
原帖由 利露 于 2008-9-29 09:51 发表
陆叔叔最高,最高!!!
有点像高仓健

希望别拍成。。半月斩~~~落日弓~~~

另外那个孙小妹是什么东西…………

发新话题

官方公众号及微博